爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

医生说没有什么问题?

稽留流产后多久可以怀孕 急急急!!! 07年意外怀孕的,当时年龄还小没有要那个宝宝做了一次人流,今年2月是和老公一起精心准备的情况下怀孕的,可是9周多的时候见红了去检查医生说是稽留流产4月4号又做了人流,当时医生说子宫有点粘连,很想要个龙宝宝,直到现在都是在家休息。7-8月的时候也去做了孕前检查,医生说没有什么问题,打算10月份怀孕的 可以吗?或是多久可以怀孕呢?算起来是不是有半年了,我真的很想要个宝宝,请大家帮帮我!谢谢 对了我今年27岁
天*** | 2016-03-31 14:03:37

全部答案(共5个回答)

• 最好要等半年-1年后再怀孕为好.避免因子宫内膜未彻底恢复难以维持受精卵着床和发育,或流产后身体虚弱,体力不足,营养欠佳而使胎儿发育不良,造成自然流产.
    戴*** | 2016-03-31 14:03:37 36 13 评论
    0/300
  • 流产后一般要半年才能怀孕,子宫要恢复的差不多才行
    小*** | 2016-03-31 14:03:37 20 16 评论
    0/300
  • 注意身体可以的
    天*** | 2016-03-31 14:03:37 21 16 评论
    0/300
    追问: 我4月4号做的手术 到10月有半年了吧 可以试孕了吗? 请有经验的姐姐们帮帮我,谢谢
  • 可以了
    罗*** | 2016-03-31 14:03:37 22 16 评论
    0/300
  • 经过第一次自然流产后要注重保养,否则容易出现第二次和第三次,造成习惯性流产,一般流产后至少半年后才能怀孕,既是对自己身体的保护,也是对胎儿健康的保障。  自然流产后吃什么好?一般日常的饮食注意外,建议可以到市面上买专门流产后恢复的营养品。添美生流产恢复营养素是纯天然高蛋白、并且有专门的修复子宫等配方,对子宫恢复很好,还能预防感染、月经不调、改善气色等后遗症呢,网上你直接搜索下多了解下比较清楚
    m*** | 2016-03-31 14:03:37 50 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题