杀boss的奖励问题

杀boss一般得一些什么样的奖励呢?比如羊头怪,牛头怪,刺猬,猪,熊什么的一般都得一些什么样的奖励呢?

好评回答
    一般都是的20的首饰
    奖励: 首饰成品、蓝金装备、藏宝图、宝石、经验。
    不同等级的BOSS,得到的奖励中的金钱同经验,装备等级有所不同,
    20级 羊头怪 30级 牛头怪 40级 百年黑熊精
    50 级 百年狂狮怪 60 级 百年刺猬精 70 级 百年猪妖
    80级 百年象精 90级 百花羞

    A***

其他答案

  • 一般 得 首饰 就是20的项链 玉配 和手镯  还有宝图 和 五灵和五晶 和装备  BOSS等级越高 装备等级也越高 其他都是一样的  羊头得30的装备 牛头得40的装备 以迟类推

    朱***

  • 奖励: 首饰成品、蓝金装备、藏宝图、宝石、经验。
    不同等级的BOSS,得到的奖励中的金钱同经验,装备等级有所不同,
    20级 羊头怪     30级 牛头怪     40级 百年黑熊精
    50 级  百年狂狮怪   60 级  百年刺猬精   70 级  百年猪妖
    80级   百年象精      90级 百花羞

    恋***