爱问知识人 爱问教育 医院库

怀孕了不能化妆吗 可是我出门都要化眼妆?

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

怀孕了不能化妆吗 可是我出门都要化眼妆?

怀孕了不能化妆吗 可是我出门都要化眼妆 

全部答案

• 怀孕了是不能用化妆品的,化妆品不安全,里面会有铅,汞等重金属,会对胎儿有影响的
  • 要是因为你的化妆导致宝宝不健康,比如血铅超标,宝宝弱小,免疫力低等等。你还.......真的对宝宝有影响。
  • 尽量不要化妆哦,对宝宝不好,可以抹点护肤品,保护皮肤,其实孕妈咪是最美的。
  • 尽量不要化妆,化妆品含的化学成分很高,经常用会给宝宝带来一定的伤害,能不用就暂时不用了,为了宝宝着想。
  • 要不你买孕妇可以用的化妆品吧,我群里也有妈妈怀孕的时候化妆的,但是用的孕妇化妆品哦,还是注意一下
  • 适当的淡妆是可以化的,没问题。不要太担心。只是说有刺激性气味的就不要了。
  • 不可以化妆的 为了宝宝你就坚持几个月 没有人会说你不漂亮的 孕妈妈是最美的哦
  • 不要化啊,我现在洗脸都是清水,为了孩子得忍
  • 最好不要化,都是化学产品。
  • 是的,化妆品里的化学成分大都含有铅的,胎儿吸收后容易发生畸形和铅超标而影响发育的,为了宝宝将来出生健康还是不要化妆的 好。
  • 怀孕了是不可以用化妆品的,为了宝宝健康,最好是眼妆也不要画了,如果宝妈一味爱美,很有可能影响到宝宝发育。

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回