爱问知识人 爱问教育 医院库

2个月5天的男宝正常体重应该是多少呀?

2个月5天的男宝正常体重应该是多少呀?

2个月5天的男宝正常体重应该是多少呀。宝宝吃的多但不长肉,是奶粉的原因吗,还是?(吃的是惠氏一段的金装爱儿乐,120毫升每天平均7到8次。

全部答案

• 2个月的男宝宝的体重范围是4.3-6KG的。你家宝宝现在的体重达标吗。是不是全奶粉喂养呢。看你家宝宝这个吃奶量是可以的了。

2个月的男宝宝的体重范围是4.3-6KG的。你家宝宝现在的体重达标吗。是不是全奶粉喂养呢。看你家宝宝这个吃奶量是可以的了。收起

李***

• 我家宝宝是女孩也是吃这个奶粉,两个月的时候十二斤多。有些是遗传有些是个人吸收的,宝宝只要精神好不胖也没关系

我家宝宝是女孩也是吃这个奶粉,两个月的时候十二斤多。有些是遗传有些是个人吸收的,宝宝只要精神好不胖也没关系收起

周***

• 应该是10斤左右吧。你家宝宝吃的很多啊 。应该没有问题的,只要宝宝精神好什么问题都没有的

应该是10斤左右吧。你家宝宝吃的很多啊 。应该没有问题的,只要宝宝精神好什么问题都没有的收起

听***

• 那要看你的宝宝出生多重了 大约在十斤左右

那要看你的宝宝出生多重了 大约在十斤左右收起

此***

• 2个多月的宝宝正常体重量要定期到体检下的,宝宝吃的多,但不长肉,和奶粉也有原因的,吃的是惠氏,宝宝平时肠胃吸收好不,排便有拉稀不

2个多月的宝宝正常体重量要定期到体检下的,宝宝吃的多,但不长肉,和奶粉也有原因的,吃的是惠氏,宝宝平时肠胃吸收好不,排便有拉稀不收起

b***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多