爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

正常吗?我怀孕8个月现在晚上胎动很频繁?

我怀孕8个月现在晚上胎动很频繁,正常吗?最近晚上宝宝动得越来越厉害了,有时候踢得我好痛,时间都在10点以后或凌晨的时候,我刚开始以为是仰着睡宝宝不舒服但是侧着睡也是一样的,左侧睡宝宝好像不喜欢一样踢的忒别厉害,每天晚上都不能睡好觉。不知道是什么原因,麻烦有经验的妈妈们解答下谢谢!
y*** | 2016-01-13 07:36:05

全部答案(共23个回答)

• 正常,经常是排山倒海!当然,如果觉得实在太频繁了可以每4~8天去医院监测胎心,一般是没有问题的最怕的是频繁胎动后突然一个时刻起不再动了这种情况极少发生!
    那*** | 2019-04-17 08:32:49 0 0 评论
    0/300
  • 你已经是晚期妊娠了,这个时候有时会出现子宫假性收缩的表现,就会出现腹壁发硬、腹部阵发性疼痛等症状,晚上这种症状更加明显。这是属于一种无效宫缩。胎动频繁要注意胎儿缺氧的可能,需要及时的去产检。平时尽量取左侧卧位休息。做好胎儿和自身的健康检查。
    你*** | 2019-03-12 15:48:38 0 0 评论
    0/300
  • 宝宝突然踢得厉害的话,宝妈就要注意了,这是宝宝在给妈妈提醒,可能缺氧了,八个月而且现在是热天,这种状况不是不可能。去医院充个氧
    杨*** | 2016-01-13 08:07:52 383 232 评论
    0/300
  • 宝宝很好,这个时候的宝宝胎动就是厉害,你不用担心,胎动活跃说明宝宝健康
    z*** | 2016-01-13 08:07:17 368 235 评论
    0/300
  • 我那会也这样,没事的,宝宝比较活泼
    何*** | 2016-01-13 08:05:05 368 235 评论
    0/300
  • 正常
    现在是怎么舒服就怎么睡,宝宝在肚子里大了,爱动是好现象,说明宝宝非常的健康,迫不及待的想出来和自己的妈妈见面了
    快生了,注意每天散步的时候在家附近,不要走太远了
    张*** | 2016-01-13 08:03:39 383 232 评论
    0/300
  • 应该是正常的吧,我现在6个月多一点,宝宝就已经活动好频繁了,有时候动作太大,我都感觉到不舒服了。
    卦*** | 2016-01-13 08:01:16 383 232 评论
    0/300
  • 这是正常的,他的规律是这样的,我怀我女儿那时,白天宝宝特别安静,一到了晚上,就乱T,T得我根本就睡不着
    你*** | 2016-01-13 07:59:31 383 232 评论
    0/300
  • 都是这个阶段动的比较频繁的!那个时候正好我们又困又烦躁,睡不着,宝宝还那么活跃,郁闷?!
    黄*** | 2016-01-13 07:56:40 368 235 评论
    0/300
  • 宝宝踢的时候就抚摩一下那个地方跟宝宝说晚上了要睡觉了
    早*** | 2016-01-13 07:55:20 368 235 评论
    0/300
  • 我建议你去医院做个胎心监护,看是不是宝宝缺氧了。左侧卧位对宝宝来说是最好的睡眠姿势,可以保持血液通畅,尽量左侧卧位睡。
    A*** | 2016-01-13 07:54:15 383 232 评论
    0/300
  • 这个是很正常的,我也是的,最近晚上开始睡不好觉了,他动的我很难受,不过侧睡还是平躺,他都动个不停。很不舒服,有的时候倚在床背上会好点
    带*** | 2016-01-13 07:53:18 383 232 评论
    0/300
  • 我家宝宝一般都是晚上7-9点动的活跃,凌晨的时候我睡着了,不知道宝宝动没动。
    卢*** | 2016-01-13 07:51:45 368 235 评论
    0/300
  • 这个时候宝宝是比较活跃的时候,所以宝妈是比较幸苦的,平时睡觉怎么睡着舒服宝妈就怎么睡,不用想宝宝,宝宝有你肚子里面的水保护着呢。
    漫*** | 2016-01-13 07:50:02 383 232 评论
    0/300
  • 我现在也是8个月了 动的比以往是频繁但不至于睡不着觉 过了36周以后就开始没这么频繁了 你宝宝这么能折腾 想必是个男孩 呵呵 祝你好孕
    谢*** | 2016-01-13 07:47:10 383 232 评论
    0/300
  • 正常,胎动有两个活跃高峰,一次是在上午7~9点,一次是在晚上11点到第二天凌晨1点。其他时间,尤其是清晨,胎动相对较少。大致的规律是每小时不少于3~5次,每12小时胎动约在30~40次以上。
    恶*** | 2016-01-13 07:44:19 383 232 评论
    0/300
  • 很正常 孕后期胎动就是很频繁,每天要数胎动哦
    E*** | 2016-01-13 07:43:30 368 235 评论
    0/300
  • 一般都是在7、8个月的时候胎动是比较明显的,很正常呀,弄的我也是白天晚上不能好好睡觉
    瞬*** | 2016-01-13 07:41:36 368 235 评论
    0/300
  • 正常的呢,每个小宝宝有点不一样的,我现在快8个月了,也是动得历害的。
    晴*** | 2016-01-13 07:40:34 368 235 评论
    0/300
  • 人家说孕晚期胎动会逐渐减少,我跟宝妈也一样,动的特别厉害~~不过比你还晚~~11点后开始动的厉害呢。不过我检查都一切正常,所以也不是太担心。
    孕晚期睡眠不好都是这样啦~~唉
    s*** | 2016-01-13 07:39:57 383 232 评论
    0/300
  • 尽量不要平躺,还是以侧卧为主。我也是左侧卧时宝宝狂动,主要是左侧肋骨的地方,好像在踢一样,这时我就换右侧卧待会,然后再左侧卧就行了。
    江*** | 2016-01-13 07:38:18 383 232 评论
    0/300
  • 34周达到胎动的最高锋,然后开始减少~~亲的情况应该是正常的~
    t*** | 2016-01-13 07:38:05 368 235 评论
    0/300
  • 我的宝宝一天到晚除了睡觉,就特别爱动,宝妈可以记录一下宝宝胎动的时间,找出规律,那就不用太担心了。
    E*** | 2016-01-13 07:36:31 383 232 评论
    0/300
查看更多全部答案(18)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部