面对楼上太吵 姐妹们支支招 我真是忍无可忍了 从孩子刚出生 楼上就搬来外租户 起先面对他们 我觉得出来打工不容易 一直只是上去打招呼 可恨的是 他们居然住一堆人 说是合租的 我火大 开始用吵的 现在我已经不上去打招呼了 直接在下面开骂 问题是?

面对楼上太吵 姐妹们支支招 我真是忍无可忍了  从孩子刚出生 楼上就搬来外租户 起先面对他们  我觉得出来打工不容易 一直只是上去打招呼 可恨的是 他们居然住一堆人 说是合租的 我火大 开始用吵的 现在我已经不上去打招呼了 直接在下面开骂  问题是:这班人住到楼上隔壁去了 就留一对夫妻带个孩子 尤其是留下来的女的 压根是跟我对着干 两家一堆人窜门不说  还喜欢楼上楼下的鬼喊 死女人在家还穿着高跟鞋 还用跑的  这对夫妻的小孩也不晓得玩什么 还是楼上捡什么回来弄  从早上7点到晚上7点 总是锤东西 掉东西 拖东西 有时声音大的吓人 可以不夸张的说 从来不安静 哪怕只是5分钟   我真是精神上严重受不了   物业也找过  警察也来过 可是隔天又开始了 我现在就想告那个业主 可是么办法收集证据  有谁有经验说说哈  超级感谢

全部答案

  • 录音录像!!!!!!!!!!1 他们太缺德了

    卖***

  • 你最好找出租屋子的业主谈谈 你和承租户谈是没用的 关键是咱们国家没有对居民噪音的罚款规定的

    你***

  • 那就找这家的房东吧!和房东商量好,让他们给搬走。

    玉***

  • 感同身受 我们家对门也是一群租房的   本来觉得他们外来打工的不容易 可是这些人就是这么不要脸怎么说都不行

    男***

  • 找房东吧,把这些恶行跟他好好说,要不让他自己感受一下也可以。

    周***

  • 楼上楼下,免不了的,隔音又不是太好,宝妈还是能忍则忍啊 等他们楼上再住上忍,人家再那么折腾,他们就明白了啊 我觉得没必要啊,毕竟都在一个单元楼啊

    王***

  • 我家也是,隔壁租出去了带个2岁的孩子,白天他们不在家,晚上6点回来然后就不消停,就跟来地震似,我儿子听见动静就哭,说了也没用,还是该怎么滴就怎么来。。。。我也快崩溃了。。。。

    朱***