谁有伤感的爱情文章网站

全部答案

  •   秋风吹,抖落满黄叶风飕飕片片流离叶像我片片散碎驻足抬仰望昏黄漫黄叶想离别泛黄笑容冬未至秋亦冷
    真认我胜自认我真命认我寻觅已久要托付终身认我起快乐认片爬山虎我相守``````我错错塌糊涂
    我前秋认识我高二每都虽繁忙却充实断重复难免让觉几丝倦意梦想着校池塘边或榕树亦或某拐角处邂逅我初恋现实与梦想界限并明显偏偏让我遇见我校广场挤满红色爬山虎白色走廊相遇便似乎产默契每候都彼注视着早已翻江倒海却言我喜欢宛湖水般清澈眼神
    某。
      某月。
      某我依期至眼却透者几丝忧郁我意识事发于走想问未等我口手却已触我臂慢慢滑向指尖我何形容种美妙觉觉股清泉流遍全身世界所花朵像顿放我周围循着众偏偏舞蝴蝶像瞬指尖发限亮光辉推向我指尖刻仿佛定格起我式交往我再听我满满溢像雨水每我依我谈我共同喜欢题笑声断响起片爬山虎角脸满满都笑容满满都情脑满满都冬太冷
    情快快投入太情候同受同等伤害积雪快要消融候却消失春临前留看似笑灿烂却略显憔悴面庞我知道发事致于几乎没任何预兆听同说前朋友像我``````我知道两牵手通手指所传递温度定要相同似乎像场司空见惯电影其实本我演员
    走我世界留依旧繁忙却另外种疲倦。

    杨***