你会再生个宝宝吗 如果国家政策允许?

如果国家政策允许,你会再生个宝宝吗 如果国家政策允许,你会再生个宝宝吗

全部答案

  • 不会。我宁愿去领养个非洲儿童都不愿意再生。生孩子太遭罪了,而且养起来也不是那么容易的事。

    黄***

  • 有呀!我肯定会再要一个类,知道养的过程太辛苦了,可还是想再要一个

    P***

  • 一个孩子的性格比较自私,内向。因没有跟他玩,不会懂得分享,总是以自我为中心。我还是考虑再生一个的。

    遗***

  • 就是国家鼓励,我都不生

    期***

  • 会呀·~~ 虽然现在养个孩子条件高

    z***

  • 我也想要第二个,只要有政策,又有人带。关键是现在没人带孩子。 孩子越多越好。看着自己的宝宝一天天长大,当妈的最开心,怎么做都不觉得累!

    感***

  • 我会的,老公一直想要个女儿,虽然以前想要个儿子,但有了儿子以后还想要女儿,很贪心是吧!

    据***

  • 回生啊。。。。。。。

    子***

  • 自从宝宝出生后我和老公之间有不少矛盾,老公想要,可我还是有很多顾虑,关键看老公以后的表现吧

    w***

  • 养一个孩子都很难了,虽然很想要女孩,不过条件不允许

    邱***

  • 等这个大了一点。还要生一个,如果有明星一样的条件的话那就生个三四个。。

    丁***

  • 生个孩子太痛苦了,我家宝宝一周多了到现在我还是记忆犹新的那痛啊、。。。可想想宝宝一个人太冷清了以后长大连个商量的人都没有,如果有个弟弟或妹妹也好有个照应,不过我是剖腹产的等过几年再说了,嘿嘿

    陈***

  • 等孩子大点,再生个,你想啊,你和你老公都是独子,将来孩子大了都没有兄弟姐们可以走,两个孩子可以有个伴呢!!

    明***

  • 想啊,老公一直想要个女儿呢,等儿子大一点,经济条件好一点就要

    徐***

  • 政策允许,经济能力也允许的话,我会选择多生一个

    我***

  • 或许将来经济条件允许的情况下会考虑。但是现在的想法是得多不如好好陪养一个。

    别***

  • 这要根据家里的经济条件来决定的,如果经济条件还可以的话可以考虑再生个宝宝.

    蒋***

  • 我们家也这情况,但我主要考虑到经济问题,还是不想要,但是如果经济条件好,我会要的,两个宝宝可以作伴啊,而且独生子女容易骄惯

    我***