爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期大人吃钙片对孩子有没有影响?

哺乳期大人吃钙片对孩子有没有影响?

哺乳期大人吃钙片对孩子有没有影响? 宝宝出生半个多月了,我想吃些钙片,不知道有没有影响,钙片上写着怀孕和哺乳期吃,应该没事吧,有经验的妈妈给说说吧,谢谢

全部答案

• 可以吃,但最好吃哺乳期专用的钙片,因为含钙量不一样,所以分是不是哺乳期。吃钙片也是间接给宝宝补钙呢,很好的

可以吃,但最好吃哺乳期专用的钙片,因为含钙量不一样,所以分是不是哺乳期。吃钙片也是间接给宝宝补钙呢,很好的收起

韩***

• 可以吃,我生了宝宝后,宝宝有点缺钙,我也在补充钙

可以吃,我生了宝宝后,宝宝有点缺钙,我也在补充钙收起

徐***

• 可能的,会通过乳汁传给宝宝的,宝宝就不用补钙了

可能的,会通过乳汁传给宝宝的,宝宝就不用补钙了收起

乐***

• 那样好啊,妈妈吃了也补到宝宝那里去,哺乳期的妈妈一般都会吃的。

那样好啊,妈妈吃了也补到宝宝那里去,哺乳期的妈妈一般都会吃的。收起

z***

• 可以吃的,宝妈和宝宝都需要补钙的

可以吃的,宝妈和宝宝都需要补钙的收起

我***

• 哺乳期的妈妈就是需要吃钙片的,这样宝宝才不容易缺钙

哺乳期的妈妈就是需要吃钙片的,这样宝宝才不容易缺钙收起

s***

• 可以吃的,增加母乳里的钙含量。

可以吃的,增加母乳里的钙含量。收起

刘***

• 没事的,宝宝吃母乳,也会跟着补钙的!也挺好的!

没事的,宝宝吃母乳,也会跟着补钙的!也挺好的!收起

杨***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多