孩子学会翻身啦老趴着孩子学会翻身啦就老趴着玩对他生长发育好吗?

全部答案

  • 很好的呀,趴着能使宝宝抬头挺胸,锻炼颈部、胸部、背部及四肢等大肌肉群,促进宝宝肌肉张力的发展哦

    许***

  • 孩子有一个阶段就是会这样 我女儿现在一岁半了 经常晚上整夜的趴着睡

    逃***

  • 没事的,我宝现在也喜欢趴着睡,只要是宝宝自己喜欢的姿式就没什么大问题哦

    独***

  • 没事的。宝宝趴着也是锻炼能力的,慢慢就会爬了。不要管没事的

    周***

  • 趴着不会对他的发育有问题的.爬对宝宝是有好处的.不用担心.

    对***

  • 宝宝在成长的过程都会出现翻身或趴,所以亲不要以为是发育不好,宝宝的成长有这么一个过程才是好的发育。

    z***

  • 宝宝翻身趴着玩,是成长发育的一个过程,没有必要担心,这对宝宝是有好处的。

    林***

  • 我家宝宝也这样,不过我们总是给她正过来 ,趴一会儿是可以的,但总是趴着她也会哭的。

    董***

  • 宝宝刚学会趴,对趴着还很感兴趣,不会对发育有影响的,宝宝的成长就是这样阶段性的,过段时间宝宝说不定就会趴腻了,反而又对别的事情感兴趣了。

    我***

  • 当然不会啦,宝宝大了,趴着可以让宝宝看到以前看不到的东西呢,宝宝也觉得这个世界很新奇吧。

    吞***

  • 我家的也是这样,没事的

    玉***

  • 亲这样也没什么不好的,孩子在母体的时候姿势就和趴着差不多,所以他们出生后也喜欢这样,对发育一点也没影响的。

    久***

  • 哈哈,他们觉得好有趣啊.睡着了也要翻身呢.趴着玩没所谓的.时间久了帮他番过来躺着就好

    陈***

  • 我家也是,那是老趴着,有时候趴累了,还会闹,但还是喜欢趴着,没关系的,亲,应该不会影响发育。

    叼***

  • 不会的,趴累了他会叫你来帮他翻回去的,趴着学习爬是宝宝的必经阶段来的,所以要鼓励宝宝趴着和学慢爬行。不过宝宝会翻身了,平走开的时候不要把他放在床上,一不小心很容易就翻下来摔到的。

    马***

  • 只要口鼻不被捂住就行,有利于宝宝的成长

    一***

  • 趴着对宝宝其实挺好的,宝宝在肚子里面的时候,就是面向我们的背部,趴着的,宝宝趴着更有安全感,并且能锻炼宝宝的胸肌和抬头,只是要注意,不要让东西堵到宝宝的口鼻。

    B***

  • 宝宝学会翻身后会有一段时间喜欢趴着睡。等他过了这个阶段还会选择仰卧的,不用担心

    一***

  • 没事的,不过要及时帮宝宝翻回来。否则宝宝会很累的。

    筱***

  • 不会不会不会,趴着好,有益,只要他没有表现得不舒服就好了

    阎***

  • 好像是说6个月以前的宝宝趴着对身体好 只要不累到,不堵住鼻子和口就行

    你***