爱问知识人 爱问教育 医院库

婴儿一星期瘦一斤正常吗?

婴儿一星期瘦一斤正常吗?

婴儿一星期瘦一斤正常吗? 饮食正常,宝宝精神也很好,一直都是母乳喂养,因为我产假结束上班,请了个阿姨带她,星期六带去游泳,净体重竟然比上星期天称瘦了一斤半,请问这正常吗?

全部答案

• 不正常吧,婴儿期只能说长的慢或者是没有长,还从没听说一个星期瘦一斤的呢!

不正常吧,婴儿期只能说长的慢或者是没有长,还从没听说一个星期瘦一斤的呢!收起

G***

• 当然不正常啊,宝宝都是一天一天的长大,怎么会变小呢。估计是没有喂好的,宝宝没有吃饱

当然不正常啊,宝宝都是一天一天的长大,怎么会变小呢。估计是没有喂好的,宝宝没有吃饱收起

焌***

• 宝宝看是几个月了,宝宝会有一个时期瘦下来的,但是具体我觉得应该不会一下就少了一斤半这样。可能我因为没有母乳的情况,所以宝宝不爱吃饭了。

宝宝看是几个月了,宝宝会有一个时期瘦下来的,但是具体我觉得应该不会一下就少了一斤半这样。可能我因为没有母乳的情况,所以宝宝不爱吃饭了。收起

我***

• 是同一个称么?如果真一下瘦这么多 不正常吧 是不是孩子吃不饱了?几个月呀 到四个月就应该添加辅食了@

是同一个称么?如果真一下瘦这么多 不正常吧 是不是孩子吃不饱了?几个月呀 到四个月就应该添加辅食了@收起

皇***

• 是不是没有按时喂宝宝呀!宝宝在婴儿时期应该是10天长200克左右才是正常的!

是不是没有按时喂宝宝呀!宝宝在婴儿时期应该是10天长200克左右才是正常的!收起

时***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多