永州一中和四中哪个好

全部答案

  • 当然是一中

    w***

  • 当然是永州一中

    隐***

  • 四中校园环境不错,基础设施也不错。每年高考上线人数达到80%以上

    张***

  • 今年一中上线人数比四中多几十个,其实两个学校也就差差不多,看你自己愿意在零陵还是冷滩喽

    迩***

  • 我是四中今年的毕业生,虽然我喜欢四中,但是讲真的一中的学风比四中好,每年的上线率也超过四中,以前四中考得比一中好是因为四中人数比一中多不少,今年四中理科考生只比一中多67个,所以理科二本上线比一中少了76个。文科的话,两个学校其实差不多,四中文一本上线率高,一中文二本上线率高。我们三线城市的文科都不会好的。

    一***

  •   永州一中                                                                                                                       注重理科,充分发掘奥赛培训的学校,每年都有国家奥赛一等奖的获得,学科竞赛开展的有声有色,并对普通教学、素质教育有很大的促进作用。
       同时也开始加大对文科重视,创办了文科奥赛班
    永州四中
    通过高中阶段的学习和生活,学生树立明确的理想前途观念,成才发展观念,学会做人,学会求知,学会办事,学会健体,学会审美,全面提高综合素质,努力做有生活自信、生存技能,有创新意识、开拓精神,有协作意识、奉献精神,有真理意识、坚忍精神的人,敢于笑对风雨人生,勇于创造美好未来。

    都是省级示范高中 都差不多 看你是什么情况。

    繁***