宝宝补钙是乳钙比较好还是钙片比较好?

宝宝补钙是乳钙比较好还是钙片比较好? 哪一种比较好呢?

全部答案

  • 应该是乳钙,我觉得婴幼儿时期吃钙片还不行吧

    枭***

  • 对于宝宝来说 补钙乳钙比较好,乳钙对于宝宝没有刺激 易吸收,像是优生妈咪的乳钙就挺不错的 可以给宝宝试试

    涐***

  • 乳钙好一点,比较方便,宝宝也爱吃。

    曾***

  • 我以前吃乳加力,好像没效果,

    卢***

  • 钙片适合有牙齿的宝宝,乳钙是滴剂也行,都是一样的效果,关键是补钙了也要配合晒太阳才能促进钙吸收

    3***

  • 还是钙片好一些的,但是哟啊选用碳酸钙是不错的,不可以看看迪巧的宝宝钙剂的,多晒太阳的

    谁***

  • 个人建议小宝宝的还是用乳钙比较好,比较好喂而且也好吸收。钙片适合针对二周以上的宝宝可以考虑。

    张***