宝宝肠胃吸收不好,吃哪种奶粉比较好?

宝宝肠胃吸收不好,喝了好几款奶粉,一个是很容易上火,另外吸收也不好,请教各位妈妈们,宝宝吃哪种奶粉比较好?

全部答案

  • 我家喝雅培的
    首先,在心理上,父母要把断奶看成是自然过程。当婴儿对母乳以外的食物味道感兴趣的时候,应该用适当的语言诱导和强化,使婴儿受到鼓励和表扬,感到愉快,使婴儿在心理上把断奶当作一个自然过程。同时,家里的其他亲人应有意识的多与婴儿接触,如:带宝宝去公园,接触大自然,开阔眼界,跟宝宝一起做游戏,使宝宝感到身边的人都爱他,都跟他玩,使他高兴,有安全感、信任感。
      其次,断奶应该在婴儿1-2岁间完成。先从减少白天喂母乳次数开始,逐渐过度到夜间,可用牛乳或配方奶逐渐取代母乳,最迟2岁应彻底断母乳。但仍需每天给1-2次牛奶。这期间,婴儿从蹒跚学步到自由行走、玩耍,婴儿的活动范围逐渐扩大,兴趣逐渐增加,与母亲的接触时间逐渐减少。有利于断奶。

    3***

  • 让宝宝的肠胃易吸收、便便更顺畅,我家孩子喝了一段时间了,不怎么上火了,准备再去购买几罐。

    2***

  • 算账

    亚***