怎么办?屁股眼红?

屁股眼红,上火了,怎么办? 宝宝七个月大了,最近拉的便便很干,宝宝拉的也很吃力,今天早上屁股眼很红,宝妈们,该怎么办呀?谢谢

全部答案

  • 亲,是上火了哦,给宝宝喂点小儿七星茶喝吧,平时还得喂瓜果蔬菜吃的,多让宝宝喝水,像红薯粥,南瓜粥,冬瓜汤,这些可以给宝宝吃的,可以促进排便的。

    梦***

  • 多喝水,多吃蔬菜水果,喝点儿清火宝或是绿豆水。

    青***

  • 多给水喝,喝点凉茶

    承***

  • 给宝宝买点清火宝。多喝水,然后给宝宝屁屁红的地方擦点护臀膏

    A***

  • 最近天气比较干躁宝宝很容易上火哦,每天给宝宝多喂些温水喝,如果宝宝有奶粉最好是加精火宝一起喝才能预防上火,七个月的宝宝每天再适量的加些果汁,宝宝经常便便不好适量的喂些妈咪爱调理肠道会好些的.

    安***

  • 多喝水,吃点凉性水果,多给宝宝洗PP

    h***

  • 给你推荐个好方法,绝对好用,绝对安全,多大的宝宝都能用,保证药到病除。就是用中药,煎汤外洗 ,再擦上中药药膏,清热燥湿,祛风止痒,敛肤生肌,效果特别好,最主要是安全放心,没有副作用,不易复发。另外提醒一句,一般见效快的药膏会含激素,容易产生药物依赖造成反复,建议少用。我家用的是这个,http://item.taobao.com/item.htm?id=5165364082   售药Q 2689331231 现在买还免费送衣服哦,超划算。有时 间去看看,店名智者无痔

    刘***

  • 要多给宝宝喝水啊!!

    马***

  • 宝宝应该是吃奶粉的吧?无论哪个牌子的奶粉都会热气,所以宝妈要经常煲点七星茶、解奶茶和开奶茶给宝宝喝,解解热气!而且现在天气炎热,要注意补水,因为一天下来会出很多汗。现在宝宝屁眼很红的话要经常帮他清洗一下,然后擦点生油,这样可以缓解不舒服感,而且很快就不红了。

    A***

  • 多喝水,吃清菜,要注意避免红屁屁

    周***

  • 可以喝每伴的清火宝,效果很好,我宝以前也总上火,现在一直喝这个,再也没有上火了。

    傅***