蓝宝石RX580 8G D5超白金限量版和铭影GTX650 1GBD5毁灭者区别在哪?

全部答案

  •   蓝宝石RX580 8G D5超白金限量版和铭影GTX650 1GBD5毁灭者都有各自的特色和优缺点,就个人而言我是比较喜欢蓝宝石RX580 8G D5超白金限量版。下面来看看这两款显卡的区别:
    1、价格:
    蓝宝石RX580 8G D5超白金限量版的价格大概是2059元,铭影GTX650 1GBD5毁灭者的报价在699元左右。

    2、配置参数:
    蓝宝石RX580 8G D5超白金限量版的配置参数:电源接口为6 Pin+8 Pin。显存位宽为256bit。3D特性为Shader Model 5。0。流处理器单元(SP)为2304个。
      板卡尺寸为26。1×13。1×4。4cm。
    制作工艺为14纳米。显存频率为2000MHz。特色功能为挖矿显卡。显存类型为GDDR 5。散热描述为散热风扇。显卡接口标准为支持PCI Express 3。
      0。芯片代号为Polaris 20 XTR(RX580)。
    芯片型号为AMD Radeon RX580。显存容量为8GB。输出接口为1×DVI-D接口。芯片厂方为AMD。显卡类型为台式机显卡。3D API为支持DirectX 12。
      核心频率为1411-1450MHz。
    铭影GTX650 1GBD5毁灭者的配置参数:芯片型号为NVIDIA GeForce GTX 650。显卡类型为台式机显卡。RAMDAC频率为400MHz。显存类型为GDDR 5。显存封装为MicroBGA/FBGA。
      芯片厂方为NVIDIA。3D API为支持DirectX 11。
    3、优缺点:
    蓝宝石RX580 8G D5超白金限量版:显卡做工不错,用料奢华。外观漂亮是最大的亮点。灯效多样,性能给力。性比价还可以,性能也还好。
      玩起游戏更是爽翻天。使用起来很稳定,毕竟之后游戏要靠它了。总体很满意啊,煤气灶台,外带2个透明风扇,炫酷,而且散热也靠谱。
    全新设计的外观很好看,特别是附赠了两个蓝光风扇,比较好看。智能停转就不用说了,还能自定义转速。玩游戏很流畅,巫师3,古墓10都没问题,游戏时高负荷状态下也没超过65度,散热做的挺好的不玩游戏时温度不超30度,满载基本58度左右,散热确实让我没话说。
      显卡很好,做工没的说,毕竟是蓝宝石的主打系列,而且做显卡时间久经验老道,买来的时候全新无插痕,两个双滚珠静音轴承风扇,噪音降低了很多,温度控制的不错,这点不错,8G的大显存,对于游戏是没什么问题的,它可以一键超频,8+6PIN的供电接口,还好家里长城G5可以带的动,而且两个HDMI?2。
      0接口听闻是VR玩家准备的。对于蓝宝石的显卡我还是挺看好的,外观设计好看,三风扇散热很给力,我玩游戏的时候温度不会不超过70°,再加上那两个LED发光风扇,转起来挺炫酷的,可惜只有蓝色,这显卡打算用个3年。但是,价格有点贵,直接把我的钱包掏空了。
      赠送的风扇只有蓝色灯,不能跟信仰灯一样变色,有点突兀发光风扇不支持变色,信仰灯变色的话风扇就有点突兀了。
    总的来说这两款显卡在性价比、做工用料、可拓展性等方面也还是不错的。不同品牌所、不同系列的产品都有其特点和优势,产品的设计、售后保修服务等等很多方面也可能有比较明显的区别,看你自己如何选择了。

    至***