作为共青团员我们应该做什么,以及共青团员的核心价值观

全部答案

  • 牢记中国共产主义青年团团章,发挥共青团员作用。

    严***

  • 要听从党的一切行动安排,拥护中国共产党;建设新事业圆中国梦……

    2***

  • 要在同学中起先锋模范作用,要提高个人文明素养,要积极参加班集体活动,要积极主动帮助同学

    性***

  • 首先要以共青团员的标准来衡量自己,同时要以共产党员的标准作为自己努力的方向。学好本领,奉献社会。

    短***

  • 真是上进青年,非常好。首先要拥护中国共产党,在其指导下发挥先锋模范作用,加强个人修养与养成,把人民的利益放在第一位,养成帮助他人、助人为乐的好习惯。为了共同的革命目标,不惜牺牲个人的一切。

    罗***

  • 风格要高于普通人,作青年人的榜样。从小事做起,从生活中点滴做起,严于律已,勇作表率。服从共青团领导,听从共青团的安排。共青团员托载着祖国的希望,是社会主义建设的生力军,是培养共产党员的摇篮。重要的不是我们应该做什么,而是我们现在就能做什么。核心价值观从百度就能查到,但真正践行却要靠自己来实现。

    L***