如何清理宝宝的耳朵啊?

如何清理宝宝的耳朵啊!很脏?宝宝的耳朵好脏啊?怎么清理啊?

全部答案

  • 宝宝的耳屎最好不要随便乱动,如果实在是多,可以在每次洗澡之后用细棉签给擦一下

    工***

  • 耳廓吗,用棉棒沾上水,轻轻擦擦,如果是里面的话就先不要了

    那***

  • 我一直是用纱面给宝宝擦的,不敢洗,怕弄宝宝耳朵里面水,你给他擦一下就行。

    之***

  • 用湿棉签擦擦外耳,里边不要清理……

    小***

  • 用棉签沾水擦擦外面就行了,里面还是不要弄了

    猪***

  • 你可以用棉签试一下哦,不过最好不要给宝宝掏耳朵里面

    t***

  • 用清水湿润了,用毛巾擦洗干净外耳,耳朵的里面就用湿棉签轻轻地擦干净即可。

    第***

  • 用棉签蘸水,轻轻擦拭即可。不要给宝宝掏耳洞,里面的耳屎会自己出来的。

    D***

  • 用棉花棒沾点酒精清理!

    邓***

  • 当他睡觉的时候,轻轻的用棉花签蘸温水擦试

    毛***

  • 是耵聍吗?可以用棉签。但宝宝如果不配合还是大些再处理的好。

    韩***

  • 亲,一般来说是不用清理的,建议不到迫不得已别轻易弄孩子的耳朵,小心力度掌握不好让孩子受伤,平时洗脸时顺带用拧干的毛巾擦擦耳朵就可以了。

    王***

  • 宝妈可以用稍微沾湿的棉签轻轻的帮宝宝耳朵外面可以看见的耳屎清理掉,稍微靠里面的就不要清理免得弄伤宝宝

    笑***

  • 不要随便给宝宝掏耳朵,可以用棉签湿润一下,如果必须要掏,可以去医院让耳科医生给清理一下

    蔺***

  • 用细小的棉签沾粘耳朵就行。

    对***

  • 不要给宝宝掏里面的耳屎,只是把外面的给宝宝用湿布清理一下,不要湿布太湿那样水会滴到宝宝的耳朵里的。

    一***

  • 如果耳朵里的分泌物太干就用棉棒蘸点温开水,在耳朵里清清的转转,如果分泌物不干的话就直接用棉棒转转清理清理,一定要定时清理

    李***

  • 在耳朵外郭可以用棉签蘸点温水或者专用的精油给宝宝常洗洗擦擦,几次就干净了,太里面的话暂时还是不要弄了,有时候脏东西自己会出来的。

    赤***

  • 脏的东西在耳朵外面就去清理一下,在里面的话千万别动哦,不小心会伤到宝宝耳膜的

    齐***

  • 用细棉签细细擦试外部就行的

    宋***

  • 可以用纱布蘸些清水帮宝宝擦一下耳朵外廓,如果实在弄不下来,就算了,宝宝的耳朵还是不要用力抠,对宝宝不好的.

    最***

  • 宝宝的耳朵最好不需要清理,因为专家说过宝宝的耳朵里的耳屎在一定程度下会自行向外,如果非要清理的话可以用药用棉棒清理耳翼出。

    死***

  • 宝宝的耳朵不能随便掏! 耳屎干了会自己掉出来的。耳朵里头很脏,是不是有中耳炎了?检查一下宝宝是不是上火了。

    风***