西瓜)吗?八个月的宝宝可以喝鲜榨的果汁(苹果?

八个月的宝宝可以喝鲜榨的果汁(苹果,西瓜)吗? 八个月的宝宝可以喝鲜榨的果汁(苹果,西瓜)吗?

全部答案

  • 当时可以啊。不过要注意:尽量给宝宝吃当季水果,不能给宝宝的冰的,如果宝宝着凉或拉肚子也不能给宝宝吃,因为大部分水果斗是凉的

    你***

  • 最好煮熟了给宝宝吃,鲜榨的果汁要一比一的比例兑水再吃

    赵***

  • 可以的,宝妈可以先少量的给宝宝喝一些,让宝宝逐渐适应了,再多喝点就好了。

    苗***

  • 当然可以啦!不过在榨果汁时要注意卫生,当次榨当天就喝掉,以免滋生细菌。

    性***

  • 可以,可以拿小勺子刮苹果泥给宝宝吃。

    街***

  • 可以喝的,不要太凉啊,不然宝贝肚子不舒服

    李***

  • 可以喝的,开始先少给他一些慢慢添加,8个月的宝宝大部分果汁都可以喝了,

    那***

  • 可以喝了,吃点果泥也行的,比如苹果泥,香焦泥等,好拉大便。

    第***