请问是怎么回事呀?

都停了快一个月的恶露又来了,请问是怎么回事呀?

全部答案

  • 亲,如果是鲜红色的血的话就是来月经的了,不用担心的,有些来得早的第二个月都会来的了,我也是第二个月来的,刚开始还会有不规律的现象的,慢慢就变得正常的了,多喝热汤水吧,保持愉快的心情,要坚持母乳喂养的.

    繁***

  • 你确认是恶露?难道不是来月经了么?一般恶露结束不会再来的哦。

    Y***

  • 应该是来月经了吧,因为每个人的体质不相同.产后月经的早晚也会有些不同,一般在产后恶露干净过后便来月经也是正常情况.

    王***

  • 是不是来例假啦,因为恶露的话不会听这么长时间有来的啦。注意观察看看吧,多休息啊:)

    落***

  • 可能不是了 应该可能是月经吧 要不是炎症 别猜 去医院啊

    i***

  • 是不是来月经啦,刚生产完就这样的,很乱,慢慢调理就好了

    曾***

  • 是月经把?有的人就是很早就来月经了啊,没事的,毕竟每个人的体质都不一样啊

    都***

  • 那就是还没排完,我也是那样,后来42天检查时,大夫又给开的益宫颗粒,吃完又见红了,又持续了几天才好的。

    w***

  • 妈妈看看是不是来月经了哦

    s***

  • 你42天去检查的时候医生有没说你的恶露还没干净啊?如果没干净的话医生会开生化丸给你的!

    E***

  • 来的应该不是恶露,应该是月经,有的宝妈会很快的来月经,也有的会比较慢的,宝妈是属于比较快的一种

    w***

  • 应该不是恶露吧,是来月经了吧,

    高***

  • 如果是鲜红色的血的话就是来月经的了,不用担心的,有些来得早的第二个月都会来的了

    鸡***