这么爱睡不是嗜睡症吧?

我家宝宝超能睡,这么爱睡不是嗜睡症吧? 宝宝现在已经3个月了,我看别人家的宝宝晚上睡了,白天就很少睡。可我家的晚上睡了,白天也很能睡。一天就至少能睡到20多个小时。

全部答案

  • 这么大的宝宝是这样的  睡觉就是在长  没关系的

    于***

  • 我家的也是啊!!晚上八九点睡觉,到早上十点多醒,然后十一点多又睡,等下一两点又睡!正常的啊!!老人家说,只要宝宝没什么感冒发烧的,宝宝肯睡觉身体就长的快!我宝宝也是三个月,有20斤!

    甩***

  • 宝宝小,都是以吃喝睡为主,宝宝多是在睡的时候生长,这样,宝宝才长得好!

    关***

  • 这么小啊,能睡了好,睡的多就长得好,他睡觉了你就轻松一下咯

    吴***

  • 正常的,宝宝很小,都是在睡眠中长大的,又或者您不想宝宝太爱睡,白天多跟宝宝说说话

    R***

  • 只要宝宝醒来时精神好,能吃,身体发育正常就没事的,大人可轻松了,有些宝宝睡很少才要命呢

    七***

  • 能睡能吃才长个了,才发育呢。

    幸***

  • 我觉得睡觉是长脑子啊,我们家的也是超爱睡觉,再大点知道玩了就好多了!

    何***

  • 能睡好啊,宝宝还小能吃能睡就能长肉

    s***

  • 这个时候的宝宝就是这样的 多睡点好

    不***