一个多月的宝宝如何换奶粉?

全部答案

  • 如果寶寶吃現在的奶粉沒有什么不適的話,最好是不要換奶粉,如果要換的話,要慢慢添加,讓寶寶有個接受的過程。

    A***

  • 刚开始用1/8的新奶粉,过上两三天宝宝肠胃没什么异常,再变成1/4,接着观察,慢慢就完全转成新奶粉了,中途要是有异常比如拉肚子,就返回上一阶段,多持续几天,正常以后再进行下一阶段。直到转奶完成。

    赵***

  • 这个宝妈不要担心的,这么小的宝宝换奶粉一定要注意的,分成四个阶段来每个阶段3-5天看宝宝的反映,一阶段:四分之三原奶粉,四分之一新奶粉,二阶段:一半一半,阶段四分三新奶粉,四分之原奶粉,最后全部新奶粉。注意观察宝宝的大便情况和宝宝的精神状态。

    赵***

  • 适合宝宝的就可以.前3天三分之一新奶粉,三分之二旧奶粉.中间3天一半一半,后3天三分之一旧奶粉,三分之二新奶粉,如果宝宝没问题就全是新奶粉就可以.

    朱***

  • 一般3到5天,如果3天没有异常,应该就没有问题。我家一个月的时候就换过一次,当时第一阶段换了4天,其他阶段都是3天,宝妈可参考一下。

    面***