转奶期间宝宝拉绿巴巴…怎么回事?

转奶期间宝宝拉绿巴巴…怎么回事

全部答案

  • 可能是奶粉中有些成分宝宝吸收不好的缘故啊,最好给宝宝慢慢的转奶啊,让宝宝慢慢适应吧。

    钱***

  • 是消化不良了,要是刚开始的话就暂时不要给宝宝转了,多注意给宝宝喝水,揉揉肚子,拉的次数要是增多的话就给宝宝吃点妈咪爱调理下就好了

    R***

  • 大便次数不多,只是绿色没关系,过几天适应过来应该就好了

    爱***

  • 没事的,宝宝因为肠胃还没有发育完整,换了食物肠胃不适应导致的拉绿粑粑,等宝宝适应了就好了。

    漂***

  • 可能是宝宝不适应,也可能是新奶粉里某些元素,比如铁,宝宝没吸收。

    梁***

  • 宝宝的消化不太好了,给宝宝吃点健胃散就行了哟,祝你宝宝健康快乐。

    请***

  • 消化不良、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

    恋***

  • 是因为你的蔬菜吃多了吗?

    吴***

  • 我觉得这种关系到孩子健康的事情为什么不去直接找医生呢,医生难道还没有网络靠谱吗?

    问***