爱问知识人 爱问教育 医院库

六个月的宝宝平均一个月喝几罐奶粉呢 六个月的宝宝平均一个月喝几罐奶粉呢 一天饭量定多少?

六个月的宝宝平均一个月喝几罐奶粉呢 六个月的宝宝平均一个月喝几罐奶粉呢 一天饭量定多少?

六个月的宝宝平均一个月喝几罐奶粉呢 六个月的宝宝平均一个月喝几罐奶粉呢   一天饭量定多少次

全部答案

• 原来是吃母乳,9个月的时候断的。吃母乳的时候平均3个小时吃一次。

原来是吃母乳,9个月的时候断的。吃母乳的时候平均3个小时吃一次。收起

倾***

• 不是吧,太少了吧,我家宝马上11个月,每天只吃3次奶粉,每次120ML,每个月都要喝两罐奶粉啊,还要吃两碗饭,一碗米粉,一个鸡蛋。你宝宝是不是吃得太少了点?

不是吧,太少了吧,我家宝马上11个月,每天只吃3次奶粉,每次120ML,每个月都要喝两罐奶粉啊,还要吃两碗饭,一碗米粉,一个鸡蛋。你宝宝是不是吃得太少了点?收起

可***

• 六个月的话主食还是以奶类为主的,估计要喝4罐奶粉左右,可以另外添加两次米粉,一个蛋黄。

六个月的话主食还是以奶类为主的,估计要喝4罐奶粉左右,可以另外添加两次米粉,一个蛋黄。收起

i***

• 要看宝宝的食量啊,多的话5罐,不吃母奶

要看宝宝的食量啊,多的话5罐,不吃母奶收起

李***

• 这个很难说的呀,如果宝宝吃辅食吃得多就会吃奶粉少的了,我家宝宝六个月的时候是一个月三罐.

这个很难说的呀,如果宝宝吃辅食吃得多就会吃奶粉少的了,我家宝宝六个月的时候是一个月三罐.收起

小***

• 1罐啊,不过忘记了是多重的,反正就大罐的一罐

1罐啊,不过忘记了是多重的,反正就大罐的一罐收起

始***

• 要个各个宝宝的食量吧?反正我家宝宝那个时候基本是一周一罐(900G)差不多这样子。

要个各个宝宝的食量吧?反正我家宝宝那个时候基本是一周一罐(900G)差不多这样子。收起

h***

• 這個主要是看寶寶的實際情況了,一般情況下是三至四個小時左右喝一次的,吃奶粉的寶寶比較容易上火,可以給寶寶適量的喂些開水。

這個主要是看寶寶的實際情況了,一般情況下是三至四個小時左右喝一次的,吃奶粉的寶寶比較容易上火,可以給寶寶適量的喂些開水。收起

王***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多