宝宝到了几个月才可以竖抱或者竖着背呢?

宝宝到了几个月才可以竖抱或者竖着背呢?满三个月可以不?

全部答案

  • 三个月以后可以竖着抱宝宝的了,如果宝宝头还不是立得很稳,就要用手托住宝宝头颈部,宝宝一般都会比较喜欢竖抱的,背靠着你胸前抱,这样视野看得比较开阔一点的。

    胡***

  • 三个月就可以了哦,呵呵,这个时候宝贝已经比较硬了呢,而且他很喜欢竖着抱自己呢。

    要***

  • 一般3个月的宝宝可以适当竖抱。时间不要过长,注意扶好宝宝颈部、腰部,经常变换姿势,这样才不会影响脊椎

    z***

  • 三个月后。..........

    张***

  • 满三个月就可以了,,因为过了三个月宝宝的头要硬点了   这时候就可以竖着抱了

    陌***

  • 你好,宝宝三个半月后,是可以短时间竖着抱了,因为宝宝还小,一开始时,不能时间长的。要慢慢循序渐进的来啊。

    林***

  • 我家宝满月就竖着抱了 不然就哭 现在也很好啊

    W***

  • 我家妞妞才两个月就一直要竖着抱了,从那时开始我也会偶尔竖着抱了,觉得把宝宝托好就行了,没关系的,现在我家妞妞长得挺好的。。

    却***

  • 一般三个月的宝宝就可以竖着抱了,由于每个宝宝的发育情况不同,所以要看宝宝的脖子是不是能立起来了,立起来不摇晃就可以竖着抱了

    张***

  • 满3个月就可以了,3个月之前要竖着抱的话,还要护好腰和脖子

    巧***

  • 宝宝三个月可以竖抱的啊,不过宝宝要是头不能数去来就要用手托着点啊

    幸***

  • 等宝宝脖子能完全直起来,看情况,有的两个月就可以,有的宝宝三个月,个人体质不同。

    再***

  • 可以啦,我家多多不到三个月就让竖着抱,不竖着抱她还不愿意,不过时间不要太长,毕竟宝宝骨头还没发育好。

    赵***

  • 3个月左右就可以了,但还是要小心

    谁***

  • 三个月可以竖抱,但时间不能过长,宝宝脊梁骨还没有硬朗啊。等5个多月,宝宝脊梁骨硬朗了,就可以比较长时间竖抱了

    蒋***

  • 三个月左右吧,一般来说宝宝的颈部可以竖起来了,就可以竖着抱了,不过要用手护着,因为宝宝的颈部还不会太硬朗,怕不小心向后仰受伤。

    z***