爱问知识人 爱问教育 医院库

该怎么办呢?有点拉肚子是不是暂时不能喂母乳了?

该怎么办呢?有点拉肚子是不是暂时不能喂母乳了?

有点拉肚子是不是暂时不能喂母乳了,宝宝半个月了,奶水一直少,跟奶粉混合喂养,要是不喂母乳,怕奶水会更少,该怎么办呢?

全部答案

• 把奶水挤出来啊,这样奶水就不会憋回去了呢,不然奶憋回去了就没有了,只能给宝宝断奶了。宝宝还太小,以后多喝汤还能下奶呢

把奶水挤出来啊,这样奶水就不会憋回去了呢,不然奶憋回去了就没有了,只能给宝宝断奶了。宝宝还太小,以后多喝汤还能下奶呢收起

张***

• 宝宝拉肚子的话首先要知道宝宝是因为什么原因拉肚子,宝宝生病期间还是要继续喂母乳的,宝宝也可以吸收到一小部分的哦

宝宝拉肚子的话首先要知道宝宝是因为什么原因拉肚子,宝宝生病期间还是要继续喂母乳的,宝宝也可以吸收到一小部分的哦收起

编***

• 拉肚子可能是你吃凉东西了,等你好了再让宝宝吃,可以用吸奶器吸,隔一个小时吸一次,刺激乳房分泌乳汁

拉肚子可能是你吃凉东西了,等你好了再让宝宝吃,可以用吸奶器吸,隔一个小时吸一次,刺激乳房分泌乳汁收起

l***

• 如果你奶不好,就不要强行给宝宝吃。反而不好。早点断奶。选好适合宝宝的奶粉。直接人工喂养就好了。宝宝张的还更好些呢。

如果你奶不好,就不要强行给宝宝吃。反而不好。早点断奶。选好适合宝宝的奶粉。直接人工喂养就好了。宝宝张的还更好些呢。收起

俄***

• 拉肚子可以喂母乳的。 如果确实严重呢,还是尽量找医生开点药,并且告诉医生你在喂奶。 医生会综合考虑的。 我之前也腹泻过,当时医生给我开的金双歧。

拉肚子可以喂母乳的。 如果确实严重呢,还是尽量找医生开点药,并且告诉医生你在喂奶。 医生会综合考虑的。 我之前也腹泻过,当时医生给我开的金双歧。收起

V***

• 本身吃母乳的宝宝就是有腹泻的现象的 要是宝宝精神好的话没事的呢 减少点奶量就行的

本身吃母乳的宝宝就是有腹泻的现象的 要是宝宝精神好的话没事的呢 减少点奶量就行的收起

小***

• 亲,不喂奶粉也是要喂母乳的,母乳才会更容易消化的,这样宝宝就不会拉肚子,如果要拉也是有奶瓣的。

亲,不喂奶粉也是要喂母乳的,母乳才会更容易消化的,这样宝宝就不会拉肚子,如果要拉也是有奶瓣的。收起

1***

• 只是轻微的话,是可以喂母乳的,宝妈可以把苹果煮熟,煮成苹果泥,这个对拉肚子效果不错的,或者现在给宝宝先吃奶粉,母乳挤出来好了。

只是轻微的话,是可以喂母乳的,宝妈可以把苹果煮熟,煮成苹果泥,这个对拉肚子效果不错的,或者现在给宝宝先吃奶粉,母乳挤出来好了。收起

陈***

• 有点拉肚子是可以喂母乳的呢 我当时也是有点拉肚子继续喂的呢 亲如果超过一天没喂 可能母乳就会减少了呢

有点拉肚子是可以喂母乳的呢 我当时也是有点拉肚子继续喂的呢 亲如果超过一天没喂 可能母乳就会减少了呢收起

朱***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多