精英英语怎么样

想报个培训班,主要是锻炼自己口语,不知道精英英语怎么样

好评回答
    外语学习的动力关键是在自己,培训班等等课程只是一个督促自己学习的手段或是学习方法的探索。如果你真的想要锻炼口语的话,一个好的交流环境和使用频率是必须的,所以新东方的精英英语在这方面做的还算是不错的。很多事情都是自己亲身经历了才会有实实在在的感觉的。建议:在学习等等一类的事情上,问别人不如问自己。小马过河虽然恐惧但是却是自己亲身的感受。如果你想报班咨询的话就直接去他们的网站上去看 ,上面直接就有他们的咨询电话 200-810-2046

    俺***

其他答案

  • 推荐可以看看乐知英语.我在里面学了三个月了,觉得自己的英语口语提高的很快,我很喜欢他们的老师。他们是在线上课的,小班互动,不懂的可以问老师,他们每晚的课程都可以免费试听

    H***

  • 精英有新东方做品牌后盾。但我想英语口语主要在多听多练。我朋友在一外教培训公司跟外教学口语,她说那的外教不错,性价比高。后来我让我的孩子在那学,边玩边学,他们那外教确实挺好,而且工作人员给我的感觉很好。你可以去他们网站看看

    仰***

  • 没去过不清楚,给你介绍个网上在线学习的吧,目前我也正在学;感觉很不错;跟培训班没什么差别的,是真人老师授课的,在家就行了。效果绝对不次于培训班,叫 乐知英语 培训机构。一般是晚上8点到11点上课,外教都是国外的,感觉效果都很好,质量也挺好的,价格也很透明,可以免费试听的

    s***

  • 精英英语是新东方旗下的品牌,依托新东方这棵大树,实力应该是没有问题的。锻炼口语需要的是一个良好的使用环境,还有就是自己的努力的,其中词汇的积累,平时的感悟都是需要的、而且语言的学习不是一日之功,要经常使用才好。

    m***