爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
前列腺科

孩子总爱发烧怎么办 我的女儿今年6岁?

孩子总爱发烧怎么办 我的女儿今年6岁,从小到大没少闹毛病,一年感冒发烧好几次,听人说发一次烧抵抗力会强一些也不知道是不是真的?但我女儿我怎么没觉得抵抗力增加呢,愁死我了。今天女儿又发烧了,又发烧到39度多,但精神头到不差,没什么其他症状,每次发烧都是扁桃体发炎引起的,有没有专业人士帮我指点一下,孩子一年到头总爱发烧对身体有没有影响?怎么样才能增强孩子的免疫力??我女儿还特别挑食,但化验微量元素什么也不缺,我该怎么办呢????愁死我了
a*** | 2016-02-26 02:00:46

全部答案(共4个回答)

• 我看过一个新闻和你家女和情况差不多的,这个孩子也是经常发烧,后来他妈妈带他去大医院拍了X光,是因为孩子食道管的地方有一个小时候吃的花生没有消化挂在了食道壁上才引起的发烧,我建议你把,去给孩子照一下,没准这次能找到病根呢
    A*** | 2016-02-26 02:00:46 41 17 评论
    0/300
  • 那你该给孩子多吃的钙
    贾*** | 2016-02-26 02:00:46 27 20 评论
    0/300
  • 孩子平时不能穿的太热了,热了就容易生病,还有平时也不能吃的太多,导致积食,都容易发烧,隔一段时间可以吃大山楂丸 长期给孩子吃菌类的东西比如香菇什么的,要是挑食不吃,可以把蘑菇放在汤里让她多喝汤
    李*** | 2016-02-26 02:00:46 43 17 评论
    0/300
  • 不管怎么样?妈妈是要尽最大责任照顾孩子的,要有耐心的去观察孩子,关心孩子,对于一切可以经常订购一些育儿方面的书籍看
    李*** | 2016-02-26 02:00:46 43 17 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部