[转载]神仙道boss猎杀器有用吗?

全部答案

  •   在神仙道中,玩家打BOSS可以得到大量的经验及铜钱,而且在对boss的最后一击时,给予玩家的铜钱是大量的,这就导致神仙道玩家疯狂的抢这最后一下,以得到大量的铜钱来升级装备,购买命格等。 以此为目的,各个浏览器、网页游戏工具制造的企业或团队,对boss猎杀器的研制达到了近乎疯狂的地步。
      其中最为突出的,应该算是糖果神仙道boss猎杀器了。但是到底这些boss猎杀器在游戏中能够起到多大的作用,这就有待考证了。 页游窝小编通过对boss猎杀器的使用得出了一些经验之谈,在此进行简单分享。 玩神仙道时间不长,级别也不是很高,五十多级,而且是村服,人不是很多,打BOSS的时候,能够有二三十人吧。
      之前打boss凭经验,而且没有充钱,没有浴火重生,能够抢到boss的概率非常低。级别没别人高,没有冲V,且没有过多时间玩。后来在网上看到有神仙道boss猎杀器后,下载下来,说试试吧。一天两次boss,在第二次的时候,用boss猎杀器抢到了最后一下。
      在后来的几天,抢到boss的概率明显比之前要高了不少。说明,这个boss猎杀器还是有点用处的。 不过好景不长,因为这个猎杀器普及还是蛮快的,在村服里,也有人开始使用boss猎杀器,这就不能说优势了,我抢到boss的概率又恢复到以前了。 总之,神仙道boss猎杀器还是有一定的作用的,这个猎杀器起作用的前提,是新服、级别差距不是很大(攻击效果)的情况下。
      如果很多人都在用boss猎杀器,那效果也就不是很明显了,玩家也就站在同一个起跑线了,这样的话,当然还是充钱的、有精力去经营游戏的玩家抢到boss的概率高了。 其实小编玩神仙道就是为了消磨时间,如果有玩家也是这种态度的话,那建议还是找个村服玩。
      人少,不用充很多钱就OK,抢BOSS也不是很吃力。OK,今天就到这里,希望多多关注页游窝。

    回***