宝宝舌头发白是怎么回事 我家宝宝现在四个月多月了?

宝宝舌头发白是怎么回事 我家宝宝现在四个月多月了,在三个多月时发现舌头有点发白,不知道是什么原因?

全部答案

  • 是喝了奶吗?平时有没帮清洁口腔啊。

    崔***

  • 这个是奶液的残留吧,喂点温水或者用湿纱布擦一擦就好了

    S***

  • 吃奶喝水又少造成的。让宝宝多喝点白开水,或者用纱布蘸水擦擦

    天***

  • 上火了?宝宝是和奶粉吗?

    唐***

  • 宝宝有火,两顿奶间加点水喝喝,用淡盐水给孩子擦擦嘴巴里面,可以降火的哦,我家宝就擦过,嘴巴里面热热的。过了两天舌苔就没那么白了。

    A***

  • 是舌苔吧,医生说可以经常用纱布帮宝宝轻轻擦一人。本人经验是,在喂奶后,宝宝醒着时擦。

    真***

  • 就是上火了,不是大问题,就给宝宝多喝热的白开水就可以了,多尿尿排泄排泄就好了

    之***

  • 可能宝宝消化不是很好,建议平时多喝开水,可以用手指头包一块纱布醮点温开水给宝宝轻轻的擦舌苔,至少每天一次。另外给宝宝喝完奶后喂两口温开水.保持口腔清洁。如果是母乳喂养,妈妈要注意饮食,吃易于消化和吸收的食品为主。

    回***

  • 是宝宝舌苔脱落造成的,可能缺乏维生素

    l***

  • 一般都有一点,我家宝宝也有,如果她还口臭,我就给她吃消化药,我就是这样判断她有没有积食的。

    喇***