15万的车买车险多少最划算

全部答案

  • 不对,应该是配置最合理的保险才是最划算的

    t***

  • 据我所知  现在的保险套餐  你去了这个 去了那个  也便宜不了多少
    比如全套5000   你去了乱七八糟的一堆也要4200   保险公司都是这策略
    个人建议  如果你是新车   不计免赔险  划痕险  玻璃 都买上
    2年以后就不用买了
    当然了  要看你开车什么水平  本人10年驾龄  开车没有任何问题  最起码我能保证出任何事故  都是对方全责   我已经4年没买商业险了  每年就买个交强险
    我觉得买保险真是划不来   首先我对我开车绝对有信心  其次现在快速理赔5000元以内都可以  别人撞我直接开去快速理赔一处理完事
    小的刮磨次碰买商业险实在是划不来   如果你是一个熟练的不胡开的司机
    你算算你开车那么多年  能出几次险?

    张***