宝宝头发长得慢是什么原因?

宝宝头发长得慢是什么原因,是缺少什么呢!

全部答案

  • 新生儿的头发长得是比较的慢,宝妈可以给宝宝勤理发,会长得很快的,而且头发也会越长越好的,越长越黑的,跟缺少什么没有多大关系的,跟遗传多少有点关系的

    b***

  • 您好,很高兴为您解答,希望我的回答能帮助到您。
    如果头发长得慢,一般是营养不足造成的,一定要让他营养均衡,倒不是缺乏蛋白质,而是微量元素。

    p***

  • 不是的,有的宝宝各方面发育慢就会引起这样的情况:比如说头发长的慢了,牙齿长的慢等多方面的

    C***

  • 宝宝的头发本来就长得慢吧,我家宝宝刮了头发现在个把月了还只长了一点点啊!

    小***

  • 一般宝宝半岁之前头发都会长的比较慢的,我家小宝基本上都是光头的,现在头发可好了

    再***

  • 这个跟缺少什么元素没有多大关系的,只要宝宝健康就好了

    迩***

  • 宝宝头发长的慢,要么是和遗传有关的,要么是宝宝有点缺营养吧.所以,宝宝三个月后,可以给宝宝测个微量元素的.这样,可以知道宝宝缺东西不,不缺就不要紧的啊.

    不***

  • 不是的啊,宝宝还小啊,慢慢的会没事的啊

    遺***

  • 不太清楚去测微量元素吧

    郑***

  • 宝宝的头发没什么的呢 有时候缺锌的话是会影响宝宝头发的生长的 但是呢 只要宝宝精神好 胃口好的话 是最重要的了 头发长大了就都会长出来的呢

    半***