爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

怀小孩子了,男方却不肯结婚怎么办?

在09年10月份的时候人流一个孩子,在10年3月份人流一个小孩,在10年6月份人流一个小孩,在11年元月1号时,本来是要把孩子生下来的,结果自动流产了,一共流了四个了。现在10月份又意外怀上了,女方要求结婚,但是男方却迟迟不肯,说等生完孩子再说,要么现在不要还是打掉。而女方的身体不是很好,如果再流掉谁也不能保证今生还有没有可以有自已的孩子。该怎么办才好?现在孩子才5个星期,药流掉对以后不会有什么影响吧?
张*** | 2019-03-21 00:37:29

好评回答

G*** |2019-03-21 01:24:20 46 6 评论
我建议还是流掉吧!然后通过法律来解决这件事情,获得人流费用和营养费。 
帮你分析一下哈:男的是离婚的吧。而且能让一个女人流掉四个孩子的男人不会好到哪里去!女人最重要的是爱惜自己!明明知道流产会影响生育为什么还和他在一起!还有一个问题他有两个小孩,做好当后妈的准备了吗?没结婚之前可能爱他也会爱他小孩!结婚之后呢?他前妻老是找他你不会厌恶?而且结婚后你们就会有小孩,他要是对他以前的孩子会好点你肯定会...

查看全部>>

我建议还是流掉吧!然后通过法律来解决这件事情,获得人流费用和营养费。 
帮你分析一下哈:男的是离婚的吧。而且能让一个女人流掉四个孩子的男人不会好到哪里去!女人最重要的是爱惜自己!明明知道流产会影响生育为什么还和他在一起!还有一个问题他有两个小孩,做好当后妈的准备了吗?没结婚之前可能爱他也会爱他小孩!结婚之后呢?他前妻老是找他你不会厌恶?而且结婚后你们就会有小孩,他要是对他以前的孩子会好点你肯定会很难过!还有你们一旦结婚有小孩后要想离婚就难了!
给你说说我的故事吧 我也和你差不多!因为他在我困难的时候帮助过我,所以我和他在一起,他比我大16岁,是个二婚有个女儿,刚开始因为感恩我对他女儿非常好!他女儿百般刁难我,我都忍了。直到他女儿带他前妻来家大吵大闹。乱骂我!我对他女儿就彻底绝望了!到现在还有阴影!那个时候我已经为他打掉了两胎!身体已经不好了,后来又怀上了。我没想过要和他在一起了。因为我发现其实他和我在一起只是好面子!我年轻漂亮有学历!就像我跟你说的如果一个男人真的爱一个女人的话不会让女的打几次胎的!因为年轻不懂事,又害怕以后怀不上,就想先结婚把孩子生下来再说。现在也结婚了也生了个儿子。但他却在我怀孕的时候打我。而且家里有多少钱我从来不知道。他给他女儿半年内买几个上千的手机,我一年换一个手机拿给他说惨了!给他女儿几千去旅游,我说想出去旅游也被他说了一顿!而且我和他女儿有矛盾了,他永远都是维护他女儿!现在他也是为了他女儿经常和他前妻联系,让人很反感!我们经常就为这些事吵架。心力交瘁,想和他离婚吧,对儿子不好!不离婚吧这样的日子实在过不下去!想想当初还不如打掉孩子找个真心爱自己的男人过一辈子!
最后希望你不要走错了,人这辈子有些事选错了要痛苦一辈子!希望你幸福!
0/300

其他答案(共2个回答)

• 通过法律来解决这件事情可以,但只是获得人流费用和营养费而已。
    哆*** | 2019-03-21 01:03:18 17 12 评论
    0/300
  • 还是打掉吧,最好别药流,有一定的危险性。虽然对身体不好。
    看了你写的情况,有点愤慨。这样的男人,不负责、没有担当。
    如果爱她,就不要让她受伤。这样的人物还是劝你朋友放弃,至于营养费、手术费用之类,只能双方协商了。
    因为只有结婚了的夫妻,男方不得在女方怀孕期、终止妊娠期6个月、以及孩子出生后一年内提出离婚,法律还是挺维护妇女权益的。关键是你的朋友没有和他结婚,只能从道德上获得支持。
    跟了这样...

查看全部>>

还是打掉吧,最好别药流,有一定的危险性。虽然对身体不好。
    看了你写的情况,有点愤慨。这样的男人,不负责、没有担当。
    如果爱她,就不要让她受伤。这样的人物还是劝你朋友放弃,至于营养费、手术费用之类,只能双方协商了。
    因为只有结婚了的夫妻,男方不得在女方怀孕期、终止妊娠期6个月、以及孩子出生后一年内提出离婚,法律还是挺维护妇女权益的。关键是你的朋友没有和他结婚,只能从道德上获得支持。
    跟了这样的男人,真是替你朋友不值。考虑长远点吧,毕竟是一辈子的事情。
    最*** | 2019-03-21 00:51:29 49 6 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):