爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

自然流产吃VE可以帮忙修复吗?

自然流产吃VE可以帮忙修复吗?多久后可以怀孕? 搬家时被家具撞到,腰淤青,5.7出现褐色分泌物,8号确认先兆流产,5.11自然流产,5.20才知道流产没保住。B超显示自然流产,流干净了,医生开了消炎药等恢复的。6.27流产后来月经,6.30由于使用卫生棉过敏。7.5检查子宫,B超显示子宫恢复正常。医生配了外洗的药用于过敏。 有朋友推荐可以服用VE,可以帮助恢复子宫的修复,有必要吗?要用什么牌子的好呢?可以跟叶酸一起用吗? 之前怀孕有去医院做过TORCH感染等的抗体检查都显示没问题,现在是否需要再去做一次检查呢?需要去注射风疹疫苗,以前注射过乙肝抗体了。如果需要做检查,大概要做哪些呢? 大概要多久才能再怀孕呢?本人身体比较亚健康,身体素质不高,偏瘦,有贫血,不懂怎么增强体质。
对*** | 2016-04-03 02:04:09

全部答案(共6个回答)

• 最少要隔开3个月再要宝宝,贫血最好怀孕之前就要改善一下哦!不然怀孕宝宝的营养会跟不上,而且贫血生产的时候容易大出血,我就是因为贫血生完孩子直接晕倒在厕所,后来还输血了,你最好把身体养得好好的在要宝宝
    x*** | 2016-04-03 02:04:09 29 9 评论
    0/300
  • 最少半年以后可以在要,要不然有在流产的危险
    吴*** | 2016-04-03 02:04:09 14 12 评论
    0/300
  • 流产恢复后要间隔三个月的时间才能再考虑要宝宝,不让会很伤身体的
    M*** | 2016-04-03 02:04:09 15 12 评论
    0/300
  • 你可以服用安利的营养餐,先养好身体
    风*** | 2016-04-03 02:04:09 14 12 评论
    0/300
  • 亲可以多吃一些补血的,营养方面一定要跟上,一般是半年后再怀!
    1*** | 2016-04-03 02:04:09 15 12 评论
    0/300
  • 半年之后就可以再要宝宝的 不要在检查了 不是已经做过了吗
    刘*** | 2016-04-03 02:04:09 15 12 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部