孩子多动不愿与同龄人交往怎么办 我家宝四岁了?

孩子多动不愿与同龄人交往怎么办 我家宝四岁了,上了一年托儿所,上课时没有一次能坐在座位上的,而且不愿与小朋友玩,可是回家后却挺能说的,遇到大人也能主动打招呼,这是怎么回事?

全部答案

  • 你平时多给宝宝创造跟同龄孩子一起玩的机会,慢慢会习惯的

    伤***

  • 多带娃娃和孩子一起玩 慢慢会好的

    l***

  • 其实宝宝多动是很正常的,只不过宝宝可能对上课内容或方式不是很喜欢。你试着在家里激发宝宝的兴趣。

    无***

  • 和老师沟通一下,如果不坐自己的座位老师怎么看,会不会影响上课?或者老师不反对这种行为? 不与小朋友一起玩是不是只是你看到的,老师也这么反应么,那应该多鼓励他和小朋友一起玩!

    黄***

  • 带宝宝多参加同龄人一段的户外活动

    虚***

  • 可能是自我意识太强,太喜欢自我表现了

    锦***

  • 5岁的孩子集中注意力只有5分钟,这个年齢正是好玩的时候,为什么要限制呢

    怀***

  • 每个孩子的情况是不一样的.他可能觉得自己这种方法很舒服

    袁***