什么原因呢?两岁的宝宝经常感冒发烧?

两岁的宝宝经常感冒发烧. 什么原因呢?电视上都说缺锌,是吗

全部答案

  • 如果宝宝反复感冒发烧,与孩子的自身免疫力低和护理不到位有关。建议增强宝宝的免疫力,服用一些增加免疫力的保健食品,如牛初乳等,可以试试生命阳光牛初乳,
    另外在护理上要加强:
    1.休息,多喝水,吃一些新稀宝-锌硒宝片健康品,第三代蛋白锌有助于吸收,促进消化(多睡觉可提升免疫力,喝水有利于排毒)
    2.饮食清淡,减轻胃肠负担。(因生病期间胃肠功能下降,如果进食过多或油腻,导致药物不能充分吸收,延长病程)
    3.注意保暖:宝宝手足温暖,说明末梢循环良好,有利于机体恢复。

    z***

  • 猪血青菜汤   原料:猪血1小块,油菜叶5片,盐、水淀粉各适量。   做法:   1. 猪血、油菜洗净,切成小碎块。   2。锅中放水将水煮开,加入猪血和油菜,小火煮熟。   3。出锅前,用水淀粉勾芡。   营养盘点:猪血含有丰富的血红蛋白,是宝宝补铁的上品。此外,猪血中含有丰富的蛋白质、脂肪和钙、磷、铁、铜、锌、钾、镁等多种矿物质,可以帮助宝宝提高免疫功能,有利于增强体质。

    回***

  • 不一定了,各种原因造成的,凉着了,发炎了。。。都会造成的,缺锌不一定的,只是感冒的时候适当补锌有利于感冒康复罢了,还是要遵医嘱的

    背***