爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝吃了妈咪爱 尿会有点黄吗 我家宝宝刚满3个月?

宝宝吃了妈咪爱 尿会有点黄吗 我家宝宝刚满3个月?

宝宝吃了妈咪爱 尿会有点黄吗 我家宝宝刚满3个月,拉肚子,给他吃妈咪爱,尿有点黄,正常吗? 亲们,宝宝拉肚子怎么办呢

全部答案

• 没有啊,我每次给宝宝吃这个都没发现尿黄啊,尿黄的话你要给他多喝点白开水的哦。拉肚子可以给他喝点苹果煮的水哦

没有啊,我每次给宝宝吃这个都没发现尿黄啊,尿黄的话你要给他多喝点白开水的哦。拉肚子可以给他喝点苹果煮的水哦收起

宋***

• 可以的,你稀释一下就可以了,这不是当辅食吃的。苹果煮熟后有收敛的作用,可以治拉肚子

可以的,你稀释一下就可以了,这不是当辅食吃的。苹果煮熟后有收敛的作用,可以治拉肚子收起

V***

• 我家宝宝只吃了奶,尿液也黄哦。不过是晚上的才这样,晚上就尿一次,目前身体都正常

我家宝宝只吃了奶,尿液也黄哦。不过是晚上的才这样,晚上就尿一次,目前身体都正常收起

有***

• 宝妈是不是宝宝着凉了,还是消化不好啊,现在天热,多给宝宝喂点水。宝妈要注意宝宝的小屁屁,不要让红了,现在天好给宝宝晒晒屁屁。 我家宝当时也吃的妈咪爱,效果还是很好的。

宝妈是不是宝宝着凉了,还是消化不好啊,现在天热,多给宝宝喂点水。宝妈要注意宝宝的小屁屁,不要让红了,现在天好给宝宝晒晒屁屁。 我家宝当时也吃的妈咪爱,效果还是很好的。收起

y***

• 拉肚子有可能跟你的饮食有关,喂母乳的妈咪要注意自己的饮食,不要吃凉性食物,比如黄瓜,绿豆等,不然宝宝就会拉肚子。

拉肚子有可能跟你的饮食有关,喂母乳的妈咪要注意自己的饮食,不要吃凉性食物,比如黄瓜,绿豆等,不然宝宝就会拉肚子。收起

这***

婴儿皮肤护理

点击加载更多

婴儿急疹

点击加载更多

婴儿咳嗽

点击加载更多

宝宝拉肚子怎么办

点击加载更多