爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
肛肠外科

不知道该怎么办?

我怀孕34周了从怀孕起就有痔疮,可都还挺过来了,直到今天大便的 我怀孕34周了从怀孕起就有痔疮,可都还挺过来了不太严重,直到今天大便的时候突然感觉有东西在肛门周围,结果是老公帮我又把那东西塞回去了,去了医院由于医生没看到实质性的东西也不好做正确的诊断,只是猜测说可能是直肠粘膜脱出,还说我现在是怀孕不能做手术,等生完再说,还说如果下次大便再脱出的话也只能再塞回去,直到严重到塞不回去为止就手术,我恨担心,不知道该怎么办,想问问有谁和我的经历一样。
夏*** | 2016-04-01 14:01:37

全部答案(共7个回答)

• 痔疮都是这样的, 我也是,自己用手给按回去了。呵呵。没办法,现在有的时候大便还会出来,不过少,多用温水洗洗,你这样的话要是自己生的时候肯定还会出来的。
    时*** | 2016-04-01 14:01:37 177 108 评论
    0/300
    追问: 我实在是害怕再出来可怎么弄啊,我都不敢大便了这样,今天是老公帮我按回去的,我自己都不知所措了,你没有做手术吗,我真是太害怕了,而且总是出血我也怕贫血啊。
  • 我当时是冬天,抹了痔疮膏,因为很痛,抹了还润滑。好塞。
    却*** | 2016-04-01 14:01:37 161 111 评论
    0/300
    追问: 我目前还没有什么感觉,不疼不痒,就是害怕占了绝大数,真的感觉很恐惧,老公的举动让我很感动,不嫌弃我。
  • 是呢,我现在大的时候要是便秘的话还会出血呢,我没手术,因为它不常出来。冬天可能会出来的多些吧。现在你只能是它出来你就把它弄回去,没别的好办法,要是手术也只能等孩子出生之后呢
    那*** | 2016-04-01 14:01:37 176 108 评论
    0/300
  • 为了宝宝亲受苦了!还好宝宝快出生了,亲加油。
    我*** | 2016-04-01 14:01:37 161 111 评论
    0/300
  • 不客气,祝好!
    欣*** | 2016-04-01 14:01:37 161 111 评论
    0/300
  • 自己的老婆有啥好嫌弃的,不疼就更不用担心了, 当时疼的都走不了路的。你要放轻松,一切等宝宝出生再说吧
    郝*** | 2016-04-01 14:01:37 177 108 评论
    0/300
  • 亲,这得等宝宝断完奶以后再治呢。
    罗*** | 2016-04-01 14:01:37 162 111 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)
  • 肛肠外科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):