宝宝不爱吃蛋黄 是不是因为没味又腥呢 蛋黄蒸成豆腐脑?

宝宝不爱吃蛋黄  是不是因为没味又腥呢   蛋黄蒸成豆腐脑那样 很软

全部答案

  • 亲把鸡蛋整个煮熟后,剥壳,把蛋白吃掉,就能把蛋黄放在小杯子里,再放一点儿水,就能喂宝宝吃了,这样宝宝会比较爱吃的

    1***

  • 要兑水调成糊的,干吃很哽的。

    端***

  • 有时要尝试好几次,才能判断宝宝到底爱不爱吃一样东西的。还有就是要经常变换着给宝宝吃,大人天天吃同样的东西还会腻哪

    张***

  • 有的宝宝就是不爱吃蛋黄,你可以加到奶粉里一起喂。

    i***

  • 那就是指的是鸡蛋羹了,可以在里面加上香油和食醋的,这样宝宝就会喜欢了,也可以在里面加上菜泥或者是虾泥的。

    牵***

  • 有些宝宝是比较不喜欢这种味道的,宝宝不吃就暂时不要给宝宝吃了,过段时间再给宝宝吃

    D***

  • 宝宝一开始吃蛋黄煮了鸡蛋吃蛋黄就可以了,一开始吃8分之一就可以了,后来稍微大点就可以吃鸡蛋羹了。

    y***

  • 你给宝宝放点盐或者糖宝宝就吃了,没有味道宝宝当然不爱吃了,用牛奶对也可以的

    张***

  • 宝宝吃蛋黄不要总是一个做法那样宝宝吃多了就不喜欢吃了,宝妈也可以在鸡蛋煮熟在蛋黄里面加点奶粉或者是米粉试一试宝宝爱吃吗?

    慢***

  • 是蛋黄太干了。。。。。。。。。。。。

    s***