爱问知识人 爱问教育 医院库

为什么我的奶水时多时少?

为什么我的奶水时多时少?

为什么我的奶水时多时少? 我宝现在快半岁了,一直是母乳。但是我的奶水总是时多时少的!比如说以前奶水一直还蛮多的,有时候他吃不完我还得挤掉,可是突然就会不够他吃。然后我吃了下奶的食物之后奶水又会变多。而且就是那种多到吃不完的状态,持续大概一个月左右就会又不够宝宝吃!然后就又得吃下奶的东西!你们有这样的情况吗???好郁闷~~~

全部答案

• 这个和你吃饭有关的你吃的多奶水就多的所以宝妈一定要多吃点如鱼汤、鸡汤都是可以使奶水变多的哦

这个和你吃饭有关的你吃的多奶水就多的所以宝妈一定要多吃点如鱼汤、鸡汤都是可以使奶水变多的哦收起

瓜***

• 宝妈的营养一定要跟上,有时营养跟不上也会这样的,再说宝宝已经半岁了,宝妈可以给宝宝添加一些辅食了。

宝妈的营养一定要跟上,有时营养跟不上也会这样的,再说宝宝已经半岁了,宝妈可以给宝宝添加一些辅食了。收起

贾***

• 时多时少跟您的吃饭状况、睡眠情况、以及心情都有关系的。喂小孩要保持好心情多喝汤哦。

时多时少跟您的吃饭状况、睡眠情况、以及心情都有关系的。喂小孩要保持好心情多喝汤哦。收起

没***

• 正常的,平时要注意饮食!

正常的,平时要注意饮食!收起

血***

• 奶水和情绪也有关,保持愉悦的心情。

奶水和情绪也有关,保持愉悦的心情。收起

吴***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多