谁明白?铂金和白金哪个贵&白金和铂金哪个贵?

铂金和白金哪个贵&白金和铂金哪个贵,谁明白?

好评回答
    经听说铂金白金哪贵或白金铂金哪贵应该区两者首先要弄清楚铂金白金啦

    1.铂金白金哪贵白金铂金哪贵
    首先要知道问问题其实矛盾我先铂金白金关系始说起吧铂金(Platinum简称Pt)种白色贵金属铂金才称白金所白色金属都铂金铂金纯度通达95%(18K金纯度仅75%)家规定铂金含量85%及首饰才能称铂金首饰并必须带Pt标志其实铂金白金铂金=白金=pt所存谁贵谁便宜说

    想***

其他答案

  • 肯定铂金贵

    这***

  • 贵铂金其黄金K金
    通俗说市场三种经见金铂金(印PT标志纯度印数字PT990、PT900、PT999问店员)
    K金白色K金75%黄金其金属合硬度高适合镶钻久容易变黄要经保养K金卖工艺
    黄金保值黄金用我说PS:铂金镶钻更贵所市面K金镶钻些我刚买黄金戒指项链比较保值
    建议买铂金或者黄金

    小***