爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

怎么办~求助?

求助~有木有宝妈有治湿疹的良方 如题,不是宝宝是我手上有湿疹了,去年冬天就一个手指有,去看了医生,开点药膏,可没啥效果,到今年春天又有扩散症状,又去医院看了医生,医生给开了瓶中药成分的洗液,可擦了还是没效果~~呜呜~~~怎么办~~求良方~~求良方~~~
孤*** | 2016-02-06 12:00:33

全部答案(共6个回答)

• 你确定是湿疹不是风湿,这两种用药是有很大区别的。如果是湿疹一般的湿疹药膏就管用,但是不去根,只能控制不那么氧,慢慢就好了。
    麦*** | 2016-02-06 12:00:33 23 5 评论
    0/300
    追问: 看过医生都说是湿疹,其实原来还真不痒,就是有小水泡,时间久了就溃烂流水,这两天有点痒
  • 不过湿疹不去根,总爱犯的,所以你平时要多注意。
    白*** | 2016-02-06 12:00:33 7 8 评论
    0/300
  • 我感觉你这个有点像风湿,你去买肤乐霜试试看好不好使,我用了效果还行,抹上之后湿疹不痒了,不去抓就好的快。
    徐*** | 2016-02-06 12:00:33 23 5 评论
    0/300
  • 清洗完手以后抹油性比较大的手霜
    离*** | 2016-02-06 12:00:33 7 8 评论
    0/300
  • 我也有湿疹,吃的成都迪康制药公司的肤痒颗粒,一天三次,一次两袋,加上外擦的氧氟沙星凝胶,两三天就明显见效了,我没有坚持吃药和擦药,所以没有根治,不知道最后能不能根治呢,暂时看挺好用的,可以试试。
    蔡*** | 2016-02-06 12:00:33 23 5 评论
    0/300
    追问: 不是宝宝
  • 我宝宝是用维肤膏和吃鱼肝油才见效,我儿子最近屁股上也长了,我以为是藓,后来医生告诉我也是湿疹。我用了盐巴洗和用牙膏擦就好了。因为宝宝痒会抓,我说牙膏清凉,盐巴又杀菌,没想到还真见效,你也可以试试嘛,又不会有副作用的
    s*** | 2016-02-06 12:00:33 22 5 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)
  • 医院相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部