重新设置出厂程序也不行,怎么办

联想s90-t的主题中心应用资源失败,重新设置出厂程序也不行,怎么办补充 : 有没有除售后服务外的其他答案

全部答案

  • 去售后解决应该可以

    金***

  • 有root权限,可以尝试刷机解决。

    我***

  • 您好,根据您的描述,建议您换一个主题应用尝试,不排除主题资源问题

    却***

  • 您好。
    很抱歉,联想S90-t手机主题中心应用资源失败,建议可重启手机,卸载更新主题中心再更新最新版本尝试。对手机进行备份资料防止数据丢失,恢复出厂设置。到联想乐问吧固件专区下载固件包按教程刷机恢复,刷机有风险。无效则联系售后站点检测

    已***

  • 您好,很抱歉影响您的使用了,根据您的描述,建议您换一个主题应用尝试,若是所有的都无法使用,请联系当地售后处理。

    b***

  • 您好
    很抱歉影响您的使用了,根据您的描述,建议您换一个主题应用尝试,若是所有的都无法使用,请联系当地售后处理。

    田***

  • 您好 。
    很抱歉影响您的使用了,根据您的描述,建议您换一个主题应用尝试,若是所有的都无法使用,请联系当地售后处理 。

    a***

  • 去售后解决

    融***

  • 你好请问有没有图
    恩。就是哪有故障哪里的图

    心***