淘宝支付宝钱包在哪?

淘宝支付宝钱包在哪里

好评回答
      一、活动时间:2013年11月14日~12月31日,领取5元红包仅限手机上操作,且要保证手机上网功能开通。
    二、活动内容:
    仅限于收到活动通知的用户参与,通知方式:阿里旺旺在线消息提醒;在活动期间首次登录支付宝钱包即可获得一个5元红包。
    三、活动规则:
    1、每个用户只有一次领取机会。
       2、红包在支付宝钱包登录成功后实时发放。 3、5元红包仅限支付宝钱包内支付抵扣现金使用,不适用于转账、账户充值以及跳转到第三方应用支付,有效期自领取之日起3天。 四、您可能想要了解的问题: 1、收到活动通知后,如何领取5元红包? 第一步:仅支持android和ios系统智能手机,登录的支付宝钱包(支持版本号7。
      1。0。0701版本及以上,未安装用户,阿里旺旺中提供下载链接或点此进入下载); 第二步:用购物的支付宝账户或淘宝账户登录支付宝钱包,系统会自动将5元红包发送到支付宝账户。 第三步:登录后,系统自动发送红包至用户的支付宝账户。
      可以有2种方式查看红包: 1)点击支付宝首页“我的优惠”-进入红包查看页面(如未看到我的优惠,请下拉刷新尝试) 2)点击“我的资产”-总资产-红包 (具体领取流程点此查看) 2、收到通知的形式有哪些? 阿里旺旺消息提醒,阿里旺旺通知内容:亲爱的**,您当笔交易已获得5元现金红包奖励!仅限24小时内手机登录支付宝钱包领取使用,过期无效。

    S***

其他答案

  • 您好!支付宝钱包,您安装在手机客户端,用淘宝帐号登录即可。如果没有淘宝帐号,请注册一个。

    好***

  • 先单击会员账号名字,然后点击进入我的支付宝。

    林***

  • 先单击会员账号名字,然后点击进入我的支付宝。

    D***

  • 支付宝钱包是下载在手机上的软件,支付宝钱包是国内领先的移动支付平台,可以还信用卡、转账、付款、收款、缴费、充话费、卡券管理,更有余额宝理财神器,是数千万人信赖的贴身资产管家。用支付宝钱包,畅享移动生活。
    伴随7亿用户的期待,在手机上,支付宝和钱包融为一体了。收款、付款、转账、缴费、充值、电子券——它们随时随身,你自由自在。【如果回答满意,请点击好评】

    张***