晚上宝宝睡觉把尿好不好 我家宝宝晚上会醒四五次?

晚上宝宝睡觉把尿好不好 我家宝宝晚上会醒四五次,每次醒了有时是尿了哼一声,有时是被憋得来回翻,我就起来把他尿,我家宝宝从小没有穿过纸尿裤。可现在天气凉了,怕他晚上睡觉着凉、睡不好,不知道把尿好不好,要不要给他买纸尿裤啊!

全部答案

  • 我家女儿跟楼主情况一样,但问题是她现在已经不习惯穿纸尿裤了,给穿上她就撕,并且烦躁,我还是把的,没办法,晚上睡觉带秋衣秋裤呢,把的时候再用被角盖着她的上半身就行了。

    x***

  • 和我家一样,用纸尿裤吧,天冷了,一直起来会着凉的

    回***

  • 习惯了把尿,尿完宝宝就睡觉,不会醒来很久的话,没关系的,如果宝宝醒来很久不入睡的话,最好不要把尿,影响宝宝休息,就是影响他的成长~

    最***

  • 如果穿上纸尿裤宝宝能尿的话给他穿上好了,天冷了宝宝总起来容易着凉的。我家宝宝也是醒好几次,但是穿着纸尿裤他不尿,无奈只能起来把了。

    韩***

  • 我家宝宝也是这样,现在天冷了怕冻着,用纸尿裤了,一开始宝宝不习惯,后来就好了。

    A***

  • 其实可以穿纸尿裤的,不论把不把尿,一般宝宝都是要到2岁左右才会有自己尿尿的意识

    w***

  • 现在天气越来越冷了,晚上把尿容易感冒,亲还是给宝宝穿尿裤吧

    任***

  • 我觉得不好,我家白天用的尿布,夜里用纸尿裤,让他晚上睡好,把尿会把宝宝弄醒的!!!!!!!!

    烟***

  • 天冷了还是用尿不湿吧,不然感冒了烦的。

    亲***

  • 我家宝宝晚上都是用纸尿布的,这样的话,不论是宝宝还是大人都会睡得更好些。

    转***

  • 宝现在还可以用纸尿裤的,正好用完这个冬天,明年的春天,夏天就可以不用穿开裆裤了,现在把尿有点早,影响孩子睡觉的话就影响长个子。

    张***

  • 用纸尿裤吧。 白天端尿好了。 我的宝宝就是这样。  不然容易受凉。

    R***

  • 我觉得晚上要是尿不多的话就可以不用穿尿不湿,我家宝宝晚上最多尿两次,我有时候也不给穿尿不湿,这样养成习惯也很好啊,把尿时围好他

    骑***

  • 习惯就好了,现在好多宝宝不肯把尿,尤其月子期间,孕妇为了养好身体给宝宝用纸尿裤也好呢。

    朱***

  • 把尿习惯了有尿都会憋着,哼哼唧唧地,挺影响睡眠的,我感觉晚上还是不要把尿比较好,现在天气也凉了,把尿容易感冒

    繁***