关于对双子座女生的建议、了解什么的

全部答案

  •   守护星: 水星
    属 性: 风象星座
    符 号: 罗马数字2
    代 表: 敏捷思维,沟通、表达能力 属于传授型人物
    双子座的情人: 机灵多变
    双子座的个性: 双子座的人喜爱变化,不可能同一时间只做一件事情,五时花六时变,心不在焉;虽然拥有些小聪明,但不专一,往往流于肤浅,持久力又低,成功很难,可以说是理性但不安的星座。
      双子座的守护星水星是使者之神,会刺激智慧,但也会令人产生挑剔、紧张的情绪;不过双之座掌握沟通,所以双子座的人善于和人相处。双子座的人可以不停说话,和他们谈情最好的方法就是聊天。不要以为双子座的人花心,只是他们的不专心影响你的看法,他只是贪新鲜和喜欢吸收资讯,这样他们才会觉得怏乐。

    双子座:白羊座
    配对指数
    友情:★★★★
    爱情:★★★★
    婚姻:★★★
    亲情:★★★
    谈情必读:

    默契的一对。

    火象星座的白羊座加上风象星座的双子座,大家都是乐观一族,白羊座和双子座一起,热情总是一发不可收拾。由于生活的态度和方式很接近,多变的双子结合冲动的白羊更添趣味。这对组合,男双子女白羊会更合适。
      因为白羊没有双子刁钻的脑袋,如果是白羊座的男性遇上双子座的女性,你会被她搞得又爱又恨。一旦追到手了,白羊又要小心不可让自己的大男人主义抬头,太过压迫她的话,她随时会有婚外情的。

    性生活方面,一个冲动一个贪新鲜,是对不错的组合哦。
      不过白羊有时候会怪双子不够投入。

    双子座:狮子座
    配对指数
    友情:★★★★★
    爱情:★★★★
    婚姻:★★★★
    亲情:★★★★

    谈情必读:

    简直是天生一对,还是怎么看都看不厌的一对。

    因为你们都对生活有求进心,不会甘心停留在一个层面,即使内心想法不一样,但步伐一致,能够长久在一起。双子座的人虽然多变,但面对狮子座的霸气,很自然就会收敛起来,狮子座也可以用一种豁达的心去包容双子座那一种善变贪新鲜的特性,明知他们天性如此,不如刻意放上心。

    在性生活方面,多变欲望的双子座有时令狮子座很迷惑,究竟是否我有问题?其实只要你发挥你全心全意的热爱,就可破解双子座这种假冷感。

    情***