这样有没有事啊?

宝宝对吃小手不感兴趣 看到好多宝宝都在吃小手了,可我家宝貌似对吃小手不感兴趣,这样有没有事啊?有没有宝宝也是一样的?

全部答案

  • 我家宝宝也是这样的~刚出生在医院的时候喜欢吃手的,后来就不吃了~可能是因为冬天衣服穿的多,想吃都吃不到,然后就不吃了

    瓜***

  • 我小表妹就是这样的,不吃手,也不随便拿玩具往嘴巴里塞,基本没有个宝宝发育情况不一样的,不用太担心的,不吃手,正好嘛,还干净了。

    诚***

  • 这挺正常,呵……不吃小手不更好,宝妈们都是看到宝宝吃小手在担心着呢。

    吴***

  • 我家也是的。他那小手老是出汗,酸溜溜的,舔一下就不吃了。有时候洗干净了就会舔会的,还有现在衣服穿的多也有关系的吧,弯不过去。

    午***

  • 这个因人而异并不是说别人家的宝贝吃手你们家的宝贝也要跟着一样,每个宝宝都有自己的喜好的,这个没关系的

    罗***

  • 衣服穿的多了,吃不到,而且没有这个习惯吧,给他吃几次他就会喜欢吃了

    是***

  • 不知道,反正大部分的宝宝都吃小手

    史***

  • 我朋友的宝宝就没吃过一次手。我朋友说他小时候也没吃过手

    高***

  • ...................................

    我***