我家宝宝用好奇纸尿裤为什么总是红屁屁呢?

我家宝宝用好奇纸尿裤为什么总是红屁屁呢, 我家宝宝用好奇纸尿裤为什么总是红屁屁呢,每次换纸尿裤之前都给涂护臀霜,换得也很及时,可屁股还是红红的,不会是这种纸尿裤过敏吧?

全部答案

  • 也存在着这种可能的,好奇纸尿裤的包装上也会注明如有过敏请停止使用的字样,建议给宝宝涂紫草油,把纸尿裤先停了。

    余***

  • 有可能的,有的宝宝的皮肤比较敏感,容易过敏。

    梁***

  • 我推荐给你强生的护臀膏,效果超级好,我家宝宝就是用的这个,还有就是不用每次换尿裤前都用护臀膏,小孩子红屁屁也算正常的,如果麻麻怀疑尿裤的原因就换个牌子试试呗

    简***

  • 可能还是宝宝用了这款纸尿裤不透气的原因呢.建议换用茶油来给宝宝抹屁股吧,效果是很好的呢,而且红屁股也是会很快好的哦.

    宋***

  • 我家也是用好奇啊,也没有这样的问题啊

    y***

  • 可能哦,换一个牌子的试试吧

    编***

  • 我家宝就用好奇的,觉得挺好的,也没有红屁屁,夏天太热了,能不用就不要给宝用了吧,也可以换大王试试,他们都说挺好的

    z***

  • 再好的纸尿裤也不能长时间用啊,天热了用尿布呗,把尿,尿湿了就换。尿完用清水给宝宝冲一下,抹屁屁乐很管用,护臀霜真没什么效果的,这是我家的经验。

    T***

  • 现在天气热了,什么纸尿裤穿着都不舒服呢,建议不要给宝宝用了,换成尿布比较好

    手***

  • 我觉得不是纸尿裤的事,是现在这个天气太热了,只要使用尿裤,就很不透气,当然会红屁股了,改用尿布试试,两三天后就会改善的。

    明***

  • 用爽身粉可以让宝宝屁屁不红

    段***

  • 如果总是红屁屁还是给换个牌子用好 每次尿完拉完都要给宝宝清洗小屁屁的。

    一***