未满月宝宝可以用安抚奶嘴吗?

全部答案

  • 有新生儿使用的安抚奶嘴的。如果真的能起到安抚作用,为什么不给宝宝用呢。不过要注意避免长时间给宝宝安抚奶嘴,睡着之后要拿出来。

    敷***

  • 不可以。最好不用抚奶嘴。对宝宝出牙不好的

    Y***

  • 如果你是母乳喂养的话就没有必要吧.如果是吃牛奶的话,他会吸奶瓶嘴的.安抚奶嘴一般是宝宝断奶了或是妈妈没有带他,才会给他用用安抚一下.

    时***

  • 太小了,不要给宝宝用哦,用多了就有依赖了哦。多吃母乳好,叼着乳头也没事的,毕竟是妈妈的奶,没有什么副作用的,安抚奶嘴不是很好的,我家买了从来没有用过呢,只是当玩具给宝宝啃啃了。

    可***

  • 我家那时用了,没什么影响。

    周***

  • 安抚奶嘴最好别用,宝宝会有依赖的。

    依***