我到底该怎么办?

和他在一起差不多快一年了吧!小三我做够了,想离开他。可是他突然说他要和他老婆离婚,要和我结婚。当... 和他在一起差不多快一年了吧!小三我做够了,想离开他。可是他突然说他要和他老婆离婚,要和我结婚。当然我不愿意,因为我不想走他老婆的后路。所以不想他们离婚,我到底该怎么办?

全部答案

  • 为什么受伤的总是女人呢,要我说就是女人心太软了,有时学着坚强,不考虑那么多未尝不是一件好事情。

    张***

  • 你想在知道自己错了,改还来得及。那个男人能抛弃他的老婆,也会抛弃你的。

    迷***

  • 按我的理解,一个人可以抛弃妻子一次,也就会有第二次。所以,建议你找个时间,冷静的想想,和这个人在一起是为什么,他的人品到底怎么样,是否值得你托付终身。

    张***

  • 你想在知道自己错了,改还来得及。那个男人能抛弃他的老婆,也会抛弃你的。

    陈***

  • 选择尽快离开他,不要让他知道你的去向

    海***

  • 你的想法很正确,你很明智,他突然说要离婚和你过估计是想哄住你,怕你离开他。跟他说清楚,尽早离开他,纠缠不清最后吃亏的还是你。

    孔***

  • 那就离开他,下定决心不要跟他纠缠不清,开始你自己的生活,这样的男人给不了女人安全感。

    王***

  • 明智之举.................

    行***

  • 听你这样说我感觉你不是很爱他的,那就不用考虑了,和他说你不爱他了,离开他就好了

    F***

  • 当然是离开他了,如果他离婚真的是为了你,你可要和他好好说一说了,要不万一他赔了夫人又折兵,把气撒到你身上,你可就麻烦大了。

    雪***

  • 如果你不想让他们离婚,那你就赶快离开这个人吧,既然你也知道她老婆的今天可能就是你的明天,那你还等什么呢.

    y***

  • 看你说的情况,你也是一个很明智的女人,那就干脆的离开吧,这样救了你也救了另外一个女人,重新去寻找真正属于自己的那份爱情的,相信有一份真爱一直在等待着你,祝福你。

    小***

  • 那就相信自己,感情这东西都是一段时间的。当初他和老婆结婚时感情也一定很好。而和你在一起,因为一直没有成为老婆有种新鲜感,也没有太多的生活损事纠缠所以会与你在一起时间长。一旦你成为他老婆了估计和前妻一样,还是狠狠心消失在他的视线吧。当断掉后你就会知道他对你是不是真心的了。

    林***

  • 那就坚决分手吧。一时的痛苦总比一世的痛苦好的多。

    爱***

  • 离开他,好好地为什么要做不为人齿的小三呢?

    f***

  • 你应该果断离开他,他未必会和他老婆离婚,说这个可能是想先把你安稳下来,即便他和他老婆离婚和你结婚,就像你说的,可能会步他老婆的后尘,所以最好的办法就是你趁早离开他,断绝和他的一切联系

    郑***

  • 离开他也许就是因为他感觉你要离开了再骗你你这样和他搞下去是对自己的不负责人对那个女人的不公平,还便宜了那个男人

    你***

  • 最好在他还没有离婚之前告诉他,不要去毁了自己莫邪毁了别的一家

    n***

  • 我支持你的想法,你早就该离开他了,如果他责任心的男人就不会这么对他老婆,如果他真心喜欢你,就不会让你做第三者,赶紧醒悟吧。

    R***

  • 亲,你的想法是对的!不要去破坏别人的家庭!搞外遇的男人最不可信的了,假如你要跟他结婚了,到时候他又会找小三呢!所以呢,你还是去找一个你爱的且爱你的人吧!

    何***

  • 和男友在一起一年了,到了谈婚论嫁的地步,但结婚后只能和他父母住一起,原因是他家的另一套安置房还没

    善***